Цитата сообщения Лилёша
Мясной рулет
сало (желательно с прослойкой мяса) — 500 гр.
фарш (любой) — 300 гр.
грибы шампиньоны свежие — 200 гр.
лук — 1 шт.
соль и перец (по вкусу) — 20 гр.
Сало нарезать на полоски.Что бы нарезать ровные полоски,
нужно минут на 30 положить кусок в морозилку.
Подмороженное сало легко нарезается.
Сплести из сала коврик.
Лук и шампиньоны мелко порезать, поджарить на растительном масле.
(Шампиньоны помыть)
Котлетный фарш выложить квадратиком.
Поджаренные грибы с луком положить на середину фарша.
Свернуть фарш с грибами , придать форму колбаски.
Положить на плетёнку.
Свернуть рулетом.
Запечь в духовке 200 градусов
50 минут.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник рецепта