LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(51)
: 1373
: 2
, -
: 402
: 5
- - -
: 143445
: 3
: 2192
: 2
Bony M
: 18452
: 1
-
--
!
-
(322)
(245)
(133)
(110)
(107)
(91)
(74)
(73)
(62)
(36)
, ,
(25)
(25)
-
-
e-mail
-
: 18.04.2010
: 1198
: 546
: 2798
:
, 12 2014 . 18:32
+
!
. , , , ? – . , . – ?
?
– 99% . 1% – . «75 », , . , , 100 .
, . , , .
?
, . , . , . .
: . , , , , .
« », , . , , . – .
– , ?
– . , .
– -, . , . - – .
« » – , 1968 . , . – ?
« », : , , , , . , , , – . - . , , .
« ?».
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3778488/post339801241/">ЧТО ВХОДИТ В СОСТАВ ПРОДУКТОВ</a><br/>Что входит в состав продуктов Сегодня наши кулинарные затруднения начинаются далеко за дверью кухни. Правда ли, что морская соль полезнее, коричневый сахар вкуснее, а декофеиновый кофе еще вреднее обычного? Роберт Вольке – профессор химии. Он расскажет, как устроена вкусная еда на молекулярном уровне. И ответит на главный вопрос – почему всё это именно так? Солененького? Морская соль – это на 99% чистый хлорид натрия. Оставшийся 1% – это соединения магния и кальция. Другие «75 минеральных веществ», которые обещают нам производители, п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3778488/post339801241/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA