Орхидеи. Видео
Летний жилетик - (0)Летний жилетик_моя работа Очень захотелось связать такую модельку. //s49.radikal.ru/i125/1005/...
Набор шпаргалок для тех, кто вяжет + МК - (0)Набор шпаргалок для тех, кто вяжет + МК Узел Соломона УС видео МК Закрывающая петля ...
Платье крючком "Простота и чистота линий" - (0)Платье крючком "Простота и чистота линий" моя работа, с описанием и схемой Хотя мой любимый ст...
Филейное платье крючком. - (0)Филейное платье крючком. Работа Ирины Платье в пол цвета нежной мяты выпол...
Много рецептов шашлыков из рыбы |
Вкуснейшие шашлыки из рыбы понравятся всем!
Хотите попробовать что-то новое? Попробуйте шашлыки из рыбы. При всех способах приготовления, вкуснее получаются блюда из отборной свежей рыбы. При правильном сочетании маринадов и специй из рыбы удается получить блюда ни с чем не сравнимого, совершенно неповторимого вкуса. Однако сам процесс требует внимания и умения. Для шашлыка хорошо подходят: осетр, форель, семга, треска, филе тунца и др. Рыбу готовят на вертеле или решетке, если она крупных размеров, на шампурах - небольшую рыбку. Если рыба суховатая и мелкая, то лучше ее завернуть в алюминиевую фольгу. Кстати, кожа очищенной от чешуи рыбы отличается нежностью, поэтому не стоит допускать прямого контакта с решеткой, лучше выложить на решетке слой фольги или приготовить рыбу в специальном продолговатом противне. Никогда не солите мясо или рыбу перед обжариванием, так как соль вытягивает влагу. К шашлыку из рыбы лучше всего подавать на гарнир: печеные и свежие овощи или печеный в золе картофель.
Источник http://www.vkysni-shashlik.ru/riba.html Здесь можно найти все о шашлыках.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |