-Рубрики

 -Я - фотограф

Валентинки( вязание, мои работы)

саше с лавандой - со вспышкойароматическое сердечко - без фотовспышкиобъёмные сердечкивышивка для объёмного сердечка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тоболячка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 13736


ЯБЛОЧНО-ФИНИКОВЫЙ ПИРОГ

Вторник, 18 Августа 2020 г. 06:02 + в цитатник
Цитата сообщения justvitek Яблочно-финиковый пирог

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт.
Мука — 1 стак.
Масло подсолнечное — 100 мл
Ванилин — 2 г
Сода — 1 щепотка
Яблоки — 3 шт.
Финики — 4 шт.
Семена льна (опционально) — 1 ст. л.
Сахар — 100 г

Приготовление:

1. В подготовленной посуде взбить 3 яйца. Добавить 0,5 стак. сахара и снова хорошо взбить.
2. В тесто влить 100 мл масла, добавить ванилин, соду. Просеять и всыпать муку. Тесто не должно быть слишком густым.
3. Нарезать мелко яблоки. На 6 частей разрезать финики. Добавить фрукты в тесто.
4. Дно формы выстелить пергаментом, смазать его маслом. Вылить тесто. Верх посыпать льняными семечками.
5. Выпекать при температуре 180 °С до сухой пробы около 30-35 минут.

Приятного аппетита!


1 (700x525, 317Kb)


2 (700x525, 316Kb)

3 (700x525, 271Kb)

4 (700x525, 347Kb)

5 (700x525, 224Kb)

6 (700x525, 337Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку