дрожжи развести в кефире. Муку высыпать горкой, сделать углубление и вылить туда кефир, добавить соль, сахар и размягченное сливочное масло, замесить тесто
оставить тесто в теплом месте на 1-2 часа. Тесто должно увеличиться в объеме в 2-2,5 раза
готовим начинку. Куриное филе нарезать кубиками, обжарить на растительном масле 5 минут, добавить лук и нарезанные грибы. Посолить, поперчить. Жарить до готовности
начинку остудить и пропустить через мясорубку или порубить блендером
тесто раскатать в пласт толщиной 0,5-0,8 см
выложить на тесто начинку
свернуть тесто в рулет. Защипнуть края
рулет нарезать на кусочки толщиной 2-3 см. Выложить на смазанный маслом или присыпанный мукой противень, смазать взбитым яйцом