-Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Аксессуары для взрослых

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я-Петунья

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2010
Записей: 4666
Комментариев: 746
Написано: 5913


Кабачки по корейски - оригинальная и необычайно вкусная закуска!

Воскресенье, 30 Июня 2019 г. 19:27 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Кабачки по корейски оригинальная и необычайно вкусная закуска!

2835299_Kabachki_po_koreiski_originalnaya_i_neobichaino_vkysnaya_zakyska (700x466, 359Kb)

Кабачки по-корейски — это оригинальная и необычайно вкусная закуска, которая будет приводить в восторг всех, кто ее попробует хотя бы один раз. Эту вкуснятину можно так же использовать в качестве ингредиентов различных салатов, в составе которых есть морковь по-корейски. Кабачки ничем не хуже дополнят и раскроют вкус салата, тем более, что во время их приготовления используется такая же приправа для стандартных корейских салатов.

Готовится такое блюдо достаточно просто, необходимо запастись молоденькими кабачками и некоторым количеством других овощей.

При желании можно добавить немного зелени, например, петрушки или укропа, вкус станет немного другим. Но это только по желанию и вкусовым предпочтениям.

Также, такой салат можно приготовить в качестве хрустящей добавки к ужину, ведь молодые кабачки маринуются очень быстро, буквально пару-тройку часов, после чего можно наслаждаться их вкусом.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 250 г.
  • Лук – 40 г.
  • Чеснок – 1-2 зубочка.
  • Морковь – 140 г.
  • Укроп – несколько веточек.
  • Соль – 3-4 г.
  • Растительное масло – 25 г.
  • Сахар – 15-20 г.
  • Уксус – 25 г.
  • Специи для моркови по-корейски – 6-7 г.

Приготовление закуски

 

1. Для начала необходимо промыть, очистить и измельчить все нужные овощи.

Кабачки и морковь необходимо предварительно натереть на терке, которая предназначена для моркови по-корейски, они должны быть тонкими и длинными ломтиками-брусочками.

 

2. Лук можно нарезать обычными тонкими полукольцами.

3. Далее нужно сложить все ранее измельченные овощи в миску, и добавить к ним чеснок, который предварительно нужно пропустить через пресс.

 

4. Также следует добавить все специи, уксус и растительное масло. Хорошо все перемешать и оставить на 2-2,5 часа.

 

5. После этого необходимо сложить полученный салат в стерильные банки, и на мелком огне стерилизовать около 20 минут.

6. Закатать, дождаться полного остывания и поставить на хранение в прохладное место.

Приятного аппетита!

Вам также понравится:

Вкусный салат «Кабачки по-корейски» на зиму

Салаты по-корейски. 6 обалденно вкусных рецептов!

Источник

 
Рубрики:  кулинария/консервация
кулинария/вегетарианская кухня
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку