Среда, 15 Декабря 2010 г. 10:33
+ в цитатник
200гр. жидкости (вода, сыворотка)
1ч.л. сахара
1ч.л. соли
1 ч.л. мокрых дрожжей или 1/4 сухих
2 ст.ложкт масла растительного
1/2 ст. рисовой муки
1/2 ст. кукурузной муки , зависит от муки
Замешиваю тесто как на оладьи, выкладываю в смазанную форму, даю постоять пол часика, если на сухих дрожжах можно час. Ставлю на среднюю полку в холодную духовку. Под хлебом в посуду наливаю грамм 300 воды, включаю на средний огонь, до 200 гр. Выпекаю минут 40.
Метки:
хлеб
выпечка
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-