-Рубрики

 -Я - фотограф

Комплект для новорожденного

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Колесниченко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2010
Записей: 3879
Комментариев: 346
Написано: 4900


Рисово- кукурузный хлеб

Среда, 15 Декабря 2010 г. 10:33 + в цитатник
 (300x225, 10Kb)
200гр. жидкости (вода, сыворотка)
1ч.л. сахара
1ч.л. соли
1 ч.л. мокрых дрожжей или 1/4 сухих
2 ст.ложкт масла растительного
1/2 ст. рисовой муки
1/2 ст. кукурузной муки , зависит от муки
Замешиваю тесто как на оладьи, выкладываю в смазанную форму, даю постоять пол часика, если на сухих дрожжах можно час. Ставлю на среднюю полку в холодную духовку. Под хлебом в посуду наливаю грамм 300 воды, включаю на средний огонь, до 200 гр. Выпекаю минут 40.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Не сладкая выпечка
ВЫПЕЧКА/Хлеб,хлебцы
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку