-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

снежинка квиллинг - (0)

Квиллинг новогодней снежинки . Мастер-класс.   Елочные украшения свои...

снежинки квиллинг - (0)

Делаем из бумаги снежинки и звезды  Заканчиваю публикацию Новогодних поделок. Поздравляю ...

Пинетки - (0)

Пинетки туфельки спицами. Описание Пинетки туфелькиОчень понравились пинетки туфельки. Жаль не вн...

Ложные куриные ножки. - (0)

Ложные куриные ножки....)))) Очень понравился.Интересный рецепт. Давно искала этот рецепт. Лет д...

Упражнения для шеи и спины - (0)

Упражнения для шеи и спины!!!!

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Наш свадебный
Наш свадебный
15:36 15.10.2013
Фотографий: 39

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Коцур

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 213




Если руки золотые, то не важно, откуда они растут. 


снежинка квиллинг

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квиллинг новогодней снежинки . Мастер-класс.

 

Елочные украшения своими руками. Снежинка. Мастер класс с пошаговыми фото

 

Елочные украшения своими руками. Снежинка. Мастер класс с пошаговыми фото
 

Читать далее...

Серия сообщений "рукоделие":
Часть 1 - Кризисная открытка
Часть 2 - Как сделать римскую штору?
...
Часть 19 - Кофейно-медовый скраб
Часть 20 - снежинки квиллинг
Часть 21 - снежинка квиллинг


снежинки квиллинг

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем из бумаги снежинки и звезды

 Заканчиваю публикацию Новогодних поделок. Поздравляю всех с наступающим!

1 (536x402, 105Kb)

2 (537x680, 148Kb)

1 (696x464, 79Kb)

3 (697x467, 132Kb)

13 (595x597, 144Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "рукоделие":
Часть 1 - Кризисная открытка
Часть 2 - Как сделать римскую штору?
...
Часть 18 - Травянчик своими руками
Часть 19 - Кофейно-медовый скраб
Часть 20 - снежинки квиллинг
Часть 21 - снежинка квиллинг


Пинетки

Суббота, 12 Июля 2014 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки туфельки спицами. Описание

Пинетки туфельки

Очень понравились пинетки туфельки. Жаль не внучки. Такие можно связать для кукол и игрушек.

1 (640x480, 68Kb)

Далее описание

Ложные куриные ножки.

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Merlin1703 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ложные куриные ножки....))))

Очень понравился.Интересный рецепт.
Давно искала этот рецепт. Лет десять назад пробовала на крестинах это блюдо. Мне очень понравилось.
Предлагаю и вам приготовить.
 (461x346, 60Kb)

что нам потребуется:
Для теста:
250г муки
кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
сода - 1/2 чайн.лож.
соли на кончике ножа

500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
1пачка соломки соленой

растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
 (461x346, 28Kb)
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка"
 (461x346, 28Kb)
 (461x346, 36Kb)
6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания.
Приятного аппетита!

DSC02923 (461x346, 60Kb)

 

Источник lisunya

Рубрики:  кулинар

Упражнения для шеи и спины

Пятница, 18 Октября 2013 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ksynai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для шеи и спины!!!!







Рубрики:  Спорт

Цитата сообщения olika2010

КАК ВЕРНУТЬ УТРАЧЕННУЮ ТАЛИЮ

Цитата

Пятница, 18 Октября 2013 г. 12:50 + в цитатник
Просмотреть видео
13274 просмотров
КАК ВЕРНУТЬ УТРАЧЕННУЮ ТАЛИЮ...:)) ПРОВЕРЕНО НА МНЕ! Комплекс №1 "Я ХОЧУ ТАКОЙ ПРЕСС"

реклама в качественных блогах

Закончилась зима, скоро мы сможем снять шубы и одеть легкие кофточки и платья. Хотелось бы выглядеть максимально хорошо... Но, к сожалению, за зиму мы обычно немного поправляемся... Животик - это первое что появляется при набранных лишних килограммах, причем с самых юных лет. Наверное мне повезло с самого начала, я вообще-то не склонна к полноте и всегда ела все подряд, ни в чем себя не ограничивая, по наивности своей полагая, что всегда останусь стройной, просто потому что конституция такая... Оказалось, что это не так.. После 35 лет у меня стала исчезать талия... По инерции я еще какое-то время вела прежний образ жизни, но когда с ужасом заметила, что поправилась почти на два размера (причем почти все пошло в талию и живот), то решила что нужно срочно что-то предпринимать... Как я уже говорила, поесть я люблю ( в жизни и так мало радостей :))) Пришлось все же себя немного ограничить, хотя бы не наедаться перед сном . И я стала судорожно обдумывать не заняться ли спортом... Как бы нам ни хотелось, а в деле избавления от животика никуда не денешься без физических упражнений. Конечно можно сесть на диету, делать обертывания и массажи, но все равно основа подтянутого животика - это спорт. В общем, сделав такие выводы, я попробовала ходить на фитнесс... Оказалось, это не для меня.... Очень уставала и в конце концов бросила...Через какое-то время начала ходить просто в тренажерный зал... Месяца полтора продержалась..., но отнимает слишком много времени, пока туда доедешь, пока назад приедешь, короче бросила и это. Решила заниматься дома сама... Но и тут столкнулась с проблемами.. Оказывается выбрать комплекс упражнений для себя не так уж легко... Просто вначале занятий нам хочется сделать как можно больше, позаниматься подольше и кажется , что ты сможешь так каждый день...,но если нагрузка сразу слишком велика или комплекс занимает много времени, то меня хватало от силы недели на две и потом - все, желание заниматься улетучивалось... Кроме того, если упражнения слишком ложные, то ты просто не можешь их выполнить, если мышцы атрофированы и ты давно не занималась... Короче, то времени мало, то сил нету... В общем-то, я никогда не любила спорт и была достаточно ленивой... И вот полтора года назад мне подруга подкинула очередной комплекс... Поскольку я уже к тому времени перепробовала больше десятка этих комплексов, особых иллюзий я не питала.. Где-то с месяц он просто валялся у меня в компе и все же настал тот день, когда я решила попробовать опять... К моему удивлению, оказалось что я почти не устаю, потому что упражнения этого комплекса строго для мышц пресса.... и длится он всего 15 минут... Пресс конечно болит после занятий, но боль приятная... прямо чувствуешь, как подтягивается живот.. и можно уже помечтать о новых нарядах... Результат виден уже после двух-трех недель занятий... Я очень довольна и моя талия вновь вернулась ко мне... :))) Сейчас моя мама ( ей 61 год) тоже начала качать пресс по этому комплексу... Занимается уже 3 месяца и очень довольна... И времени много не отнимает и результат есть.... А если есть сила воли, чтоб удержаться от еды на ночь :))), то вообще можно стать манекенщицей :)). Так что если у кого-то есть такие же проблемы, как были у меня, то попробуйте этот комплекс и вы не пожалеете... Проверено на мне и моих подругах!!! Удачи!!!

ВСЕ КОМПЛЕКСЫ ИЗ ЭТОЙ СЕРИИ:

"Я хочу такой ПРЕСС №2

"Я хочу такое ТЕЛО №1

"Я хочу такое ТЕЛО №2

"Я хочу такие НОГИ №1

"Я хочу такие НОГИ №2

"Я хочу такие РУКИ №1

"Я хочу такие РУКИ" №2

 

Рубрики:  Спорт

Комментарии (0)

Кофейно-медовый скраб

Четверг, 17 Октября 2013 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Fashion_Pulse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейно-медовый скраб

 (300x225, 7Kb)
Кофейно-медовый скраб
Ингридиенты:

Молотый кофе 1 ч. ложка
Оливковое масло (холодного отжима) 2 ч. ложки
Мед натуральный 1 ч. ложка

Способ приготовления:

Смешать кофе масло и мед. Нанести на очищенную кожу, слегка помассируйте и смойте.
Применять средство можно для глубокого пилинга лица и тела.

Серия сообщений "рукоделие":
Часть 1 - Кризисная открытка
Часть 2 - Как сделать римскую штору?
...
Часть 17 - Мелки для детей своими руками
Часть 18 - Травянчик своими руками
Часть 19 - Кофейно-медовый скраб
Часть 20 - снежинки квиллинг
Часть 21 - снежинка квиллинг


Фотошоп от А до Я

Четверг, 17 Октября 2013 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотошоп от А до Я

http://blogs.mail.ru/mail/ayeriyf/725FD44FB5495862.html

Изучаем фотошоп вместе

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ВЛАДЕТЬ ФОТОШОПОМ, ТО ВАМ СЮДА!!!


Примерно так Вы подумали, когда впервые 
открыли фотошоп, не так ли?

Увидев перед собой сотни странных инструментов, 
тысячи функций на незнакомом вам языке, 
скорее всего Вы подумали что фотошопом вам 
никогда не овладеть...

Но, не падая духом 
вы продолжили поиски более лёгкому пути...

Метод "тыка" вам явно не по душе 
и вы не хотите расстаться с 5 годами своей жизни, 
читая скучные книги по фотошопу, от которых 
засыпаешь через 3 минуты.

Вам нужна чёткая пошаговая инструкция, 
чтобы всё объяснили на простом понятном языке, 
показали на интересных примерах 
и ответили на ваши вопросы?

Предлагаю вам проити курс по ФШ,
состоящий из 64 видео-уроков
от Алексей Захаренко.

И мы вместе пройдем 
по секретной тропинке 
к вершине фотошопа всего за 2 месяца!

В курсе практически после каждого 
урока мы будем получать домашку. 
Благодаря этому запомним всё, что изучали 
на всю жизнь, а не на пару часов.

Итак,начнем!
Все уроки ЗДЕСЬ!























Нашла и оформила для Вас  Lorhen

код
 
Рубрики:  сайты

Шпроты домашнего приготовления.

Четверг, 17 Октября 2013 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпроты домашнего приготовления.

Всем привет! Хочу поделиться с Вами рецептом - Шпрот домашнего изготовления, который мне рассказала мама моей подружки. Готовятся они очень и очень просто, а по вкусу никто из моих домашних от магазинных не отличил. (специального готовила пока никого не было дома) Так что если учитывать, что 1 кг кильки стоит 30 рублей, а 1 банка (200 гр) нормальных шпрот 70 рублей, то получается не только очень вкусно, но ещё и выгодно.

Шпроты домашнего приготовления

Шпроты домашнего приготовления

Ингридиенты:

  1. 0,5 кг мелкой рыбы (кильки, сардин и т.п.),
  2. 100 гр. растительного масла (по возможности без запаха),
  3. 3 пакетика чёрного чая,
  4. 1 бульонный кубик (любой)

Далее инструкция  ...

дайтека

Рубрики:  кулинар

Маринад для индюшиных сердечек

Четверг, 17 Октября 2013 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринад для индюшиных сердечек


Кулинарные рецепты на Povarenok.ru

Маринад для индюшиных сердечек
Маринад для индюшиных сердечек
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Субпродукты

Такой же маринад я делаю для говядины. Сегодня у меня сердечки, запеченные в рукаве, а вчера я их замариновала, ну а за подробностями заходите в рецепт!

Ингредиенты: сердце, томатная паста, чеснок, уксус, масло растительное, специи, перец красный жгучий.
Тэги: горячее.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  кулинар

некоторые секреты запекания мяса в фольге.

Четверг, 17 Октября 2013 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения arduvan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

некоторые секреты запекания мяса в фольге...

В последнее время стала частенько запекать мясо в фольге как альтернатива колбасе. Но при этом у меня столько фольги уходит, да и протекает частенько . А сегодня наткнулась случайно на один рецепт, где раскрываются некоторые секреты, все можно сделать оказывается значительно проще ))
Рецепты у всех разные, кто держит в маринаде, кто-то мажет горчицей, но суть не в этом. В данном случае я хочу рассказать о дальнейших действиях.
Итак...
взято здесь

Чтобы мясо лучше пропитывалось специями и солью, в верхней части сделайте несколько поверхностных разрезов крест-накрест.

После этого извлекаем фольгу и отрезаем от рулона два больших куска. Размеры их должны быть гораздо больше мяса, т.к. нам предстоит очень плотно укутывать свининку. Куски кладем крест-накрест, блестящей стороной вверх. Теперь по центру, на двойной слой фольги укладываем нарезанную колечками морковь и тонкие ломтики чеснока. Слой моркови и чеснока должен полностью совпадать по размеру с куском мяса.
Читать далее...
Рубрики:  кулинар

тортики из колбас

Четверг, 17 Октября 2013 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения natalja1312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая вкуснятина. Обеденный позитив.

Фотографии пользователяЕлена_Трифанова
Читать далее...
Рубрики:  кулинар

Синенькие под мясом

Среда, 16 Октября 2013 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALI-57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Синенькие под мясом

Синенькие под мясом



баклажаны 2 шт.
фарш куриный 0,5 кг.
лук 0,5
чеснок 3 зубца
соль
перец
любимые специи
яйца 3 шт.
мука

Читать далее...
Рубрики:  кулинар

"Крабовые сосиски"

Среда, 16 Октября 2013 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения gurmil [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Крабовые сосиски"

3561972_001_1_ (550x412, 36Kb)

 

Сосиски разрезать пополам вдоль. Крабовые палочки развернуть. Теперь завернуть сосиску в крабовую палочку.

3561972_002_1_ (439x550, 30Kb)

Сделать двойную панировку. То есть окунуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях, и еще раз то же самое.

3561972_003_1_ (439x550, 31Kb)

 

Жарить во фритюре или просто в большом количестве жира.

3561972_004_1_ (550x412, 44Kb)
 
Ингредиенты: Сосиски, крабовые палочки, яйца, панировочные сухари  
Рубрики:  кулинар

Куриные ножки в мешочке

Среда, 16 Октября 2013 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные ножки в мешочке

Ингредиенты

500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
600 г (6 штук) куриной голени
300 г грибов (свежих или замороженных)
700 г картофеля
150 г лука
50 мл молока
30 г сливочного масла
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто.
Ваши гости останутся довольны!
Картофель почистить, отварить до готовности.
Лук мелко нарезать.
Грибы почистить, мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут).
Остудить.
В картофель добавить сливочное масло, потолочь.
Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать.
Смешать картофельное пюре и грибы.
Остудить.
Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить.
Нарезать квадраты 15х15 см.
Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).
В серединку положить 2-3 ст.л. начинки.
На начинку поставить голень.
Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.
Выложить мешочки.
Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).
С готовых мешочков не забыть снять нитку.
куриные ножки (604x440, 121Kb)
Рубрики:  кулинар

Холодец « Поросенок»

Среда, 16 Октября 2013 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодец « Поросенок» – блюдо-праздник

Холодец - блюдо, которое традиционно подают на Пасху. Думаешь, готовить его сложно? Вовсе нет! Этот рецепт помогжет тебе приготовить холодец вкусно и без хлопот.
DSC01548_mini1 копия (380x285, 78Kb)DSC01557_mini копия (370x278, 74Kb)
Для тех, кому надоело разливать холодец по многочисленных емкостям и заставлять ими все свободное место в холодильнике, предлагаю новое необычное и оригинальное оформление холодца. Главная изюминка которого – необычный дизайн в виде поросенка. Оформление холодца в виде поросенка будет удачным решением к любому празднику.
caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)Очень вкусный, а главное натуральный холодец.
Рубрики:  кулинар

Курица с грибами или куриные бомбочки

Среда, 16 Октября 2013 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с грибами или куриные бомбочки

Ингредиенты:

500 гр. куриного филе,
300 гр. любых грибов,
70 гр сыра,
3 ст.л. сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.

Рубрики:  кулинар

"Нескучная грудка". Куриная грудка с сыром в сухарях

Среда, 16 Октября 2013 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Нескучная грудка". Куриная грудка с сыром в сухарях

Ингредиенты:

куриная грудка - 1 шт.;
сыр;
травки сухие, соль - по вкусу;
для панировки: сухарно-сахарная смесь - соотношение 4:1;
яйцо - 1 шт.;
мука;
красный перец молотый - по вкусу.

Приготовление:

Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку.
Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре.
Обвалять в сухарно-сахарной смеси.
Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.




Рубрики:  кулинар


Поиск сообщений в Светлана_Коцур
Страницы: [6] 5 4 3 2 1 Календарь