-Я - фотограф

мои работы

Taufkerzen
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в котенок_нюрчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2010
Записей: 243
Комментариев: 6
Написано: 261


торт

Вторник, 19 Июля 2011 г. 10:03 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Торт «Ягодная мечта»

Рецетик взят из журнала и мне понравилось его оформление в разрези, а приготовив- пронравился торт свежестью и лёгкостью!!!

Автор Оксана К

Фото

 


Нам понадобится для бисквита:3 яйца, 3 ст. л. воды,125 гр сахара,75 гр муки и 75 гр крахмала, 2 ч.л разрыхлителя.

Фото

Яйца с водой вымешать 6-8 минут, до пены.
Фото

Сухие продукты смешать между собой
Фото

Всё соеденить и хорошо вымесить
Фото

вылить в форму 26 см диаметром и выпекать в разогретой духовке при 180С 30 минут
Фото

Бисквит получается не высокий, не растраивайтесь!
Фото

Дать бисквиту остыть и разрезать на две части
Фото

Для начинки нам понадобится:ягодного варенья,150 гр ягод(я брала замороженых),30 гр желатина( я брала быстро растворимые)(по рецепту 8 листков желатина),75 гр сахара,250 гр творога, 600 мл сливок.
Фото

На один корж надеть кольцо от формы для выпечки или кулинарное кольцо, как у меня.Смазать полученные 2 коржа вареньем.
Фото

Хорошо охлаждёные сливки взбить
Фото

Творог смешать с сахаром, до растворение кристалов и всыпать в творожную массу порошковый желатин( ! если вы употребляити листовой желатин-то его надо замочить в воде и отжать!)
Смешать взбитые сливки с творожножелатиновой массой и добавить ягод
Фото

Хорошо перемешать
Фото

Половину крема выложить на корж в кольце
Фото

На крем положить 2.корж смазанной стороной вниз, на крем
Фото

Теперь надо продавить корж по ценру, чтоб получилось углубление
Фото

Наверх выложить оставшийся крем ( у меня не высокое кольцо и немного крема осталось и пальчишки его как дессерт сьели)
Фото

Поставить тортв холодильник на 4-5 часов.
Для украшения : 200мл сливок, 1 пакетик закрепителя,ягод, Krokant-заглазировынне орешки для украшения выпечки-готовые покупаю.
Фото

С торта снять кольцо, сливки взбить с закрепителем.
Фото

Обмазать бока торта сливками и украсить сверхус помощью кулинарного кулька.( увлеклась и забыла фото сделать Embarassed ) Обсыпать глазированными орешками
Фото

и посыпать разморожеными ягодами центр торта
Фото

Торт в разрези
Фото

И кусочек
Фото


Приятного чаепития !!!

Источник

Рубрики:  кулинария/печем
мк
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку