МЕГРЕЛЬСКИЕ ХАЧАПУРИ — ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ |
МЕГРЕЛЬСКИЕ ХАЧАПУРИ РЕЦЕПТ
Ингредиенты:
Вода теплая — 150 мл
Сахар — 2 ч. л
Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л
Молоко — 100 мл
Масло сливочное — 30 г
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 ч.л
Мука — 500 г
Сыр сулугуни — 600 г
1. Приготовим опару для теста. Воду слегка подогрейте, добавьте 2 чайные ложки сахара и хорошо размешайте. Добавьте сухие дрожжи, накройте пищевой пленкой или полотенцем, и оставьте на столе на 30 минут
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ - выпечка(несладкая) КУЛИНАРИЯ - кавказская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |