-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дикая_Орхидея_1008

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2010
Записей: 7044
Комментариев: 816
Написано: 8069


КОНВЕРТИКИ С КАРАМЕЛЬНЫМИ ЯБЛОЧКАМИ

Среда, 03 Июня 2015 г. 17:54 + в цитатник

3769678_63602real (700x465, 67Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
ДЛЯ ТЕСТА


мука  200 г
творог  200 г
масло сливочное  180 г
соль  1 щепотка
ДЛЯ НАЧИНКИ
яблоки  400 г
сахар  4 ст. л.
масло сливочное  15 г
корица  1 щепотка
сахарная пудра 


ДЛЯ ПОСЫПКИ


сахарная пудра  3 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сначала готовим начинку. Для этого в сковороде растопить сливочное масло и добавить сахар, как только сахар начнет карамелизироваться, добавить яблочки. Тушить, помешивая. Когда яблочки станут мягкими и красивого янтарного цвета, они готовы. Переложить в миску и остудить.

 

3769678_306707real (700x465, 39Kb)


Для теста:
В миске смешать творог, муку, сливочное масло и соль. Замесить тесто и отправить в холодильник на полчаса.

3769678_306714real (700x561, 46Kb)

Формируем конвертики:
Тесто раскатать не толсто, не тонко нарезать на квадраты и в середину положить начинку. У меня получилось 12 квадратов.

 

3769678_306715real (700x465, 44Kb)

Теперь сформировать конвертик, хорошо защипывая края.

 

3769678_306716real (700x380, 40Kb)

Пирожки выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать взбитым яйцом. И выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке примерно 25-30 минут.

 

3769678_306717real (700x465, 36Kb)


Готовые пирожки остудить и посыпать сахарной пудрой. Все!!!!!!!!!!!!

3769678_306718real (700x465, 34Kb)

3769678_306719real (700x391, 24Kb)

http://www.edimdoma.ru/retsepty/63602-konvertiki-s-karamelnymi-yablochkami

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - выпечка(сладкая)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку