КОНВЕРТИКИ С КАРАМЕЛЬНЫМИ ЯБЛОЧКАМИ |
ИНГРЕДИЕНТЫ
ДЛЯ ТЕСТА
мука 200 г
творог 200 г
масло сливочное 180 г
соль 1 щепотка
ДЛЯ НАЧИНКИ
яблоки 400 г
сахар 4 ст. л.
масло сливочное 15 г
корица 1 щепотка
сахарная пудра
ДЛЯ ПОСЫПКИ
сахарная пудра 3 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала готовим начинку. Для этого в сковороде растопить сливочное масло и добавить сахар, как только сахар начнет карамелизироваться, добавить яблочки. Тушить, помешивая. Когда яблочки станут мягкими и красивого янтарного цвета, они готовы. Переложить в миску и остудить.
Для теста:
В миске смешать творог, муку, сливочное масло и соль. Замесить тесто и отправить в холодильник на полчаса.
Формируем конвертики:
Тесто раскатать не толсто, не тонко нарезать на квадраты и в середину положить начинку. У меня получилось 12 квадратов.
Теперь сформировать конвертик, хорошо защипывая края.
Пирожки выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать взбитым яйцом. И выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке примерно 25-30 минут.
Готовые пирожки остудить и посыпать сахарной пудрой. Все!!!!!!!!!!!!
http://www.edimdoma.ru/retsepty/63602-konvertiki-s-karamelnymi-yablochkami
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ - выпечка(сладкая) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |