Блинчики с рикоттой, маком, медом и лимоном |
Ингредиенты:
Тонкие блинчики по вашему любимому рецепту - 6-7 шт. + 2 ст.л. мака
Рикотта - 400-450 г
Меда - 1-2 ст.л.
Лимонный сок - 1,5 ст.л.
Мед для подачи
Приготовление:
1. Приготовить блинчики по вашему проверенному и любимому рецепту, просто добавив в тесто мак (его можно предварительно подсушить на сухой сковороде немного).
2. Для наполнения соединить рикотту, мед и лимонный сок и хорошо взбить до однородной массы.
3. На каждый блинчик выложить часть рикотты и свернуть в рулет.
4. Подавать, полив дополнительной порцией меда.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ - блинчики,оладьи КУЛИНАРИЯ - легкие завтраки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |