-Я - фотограф

Вышивка лентами от Снежи. Роза АБРАКАДАБРА.

Роза АБРАКАДАБРА.
1 фотографий

 -Стена

dikulya67 dikulya67 написал 24.03.2011 16:50:06:
потрясающие у вас работы!Спасибо за труд и красоту!
ljudmil ljudmil написал 24.12.2010 22:44:19:
Вашему мастерству нет предела!!! Браво!!!

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СНЕЖА1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Умелые_ручки solnechnolunnaya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2010
Записей: 2142
Комментариев: 1954
Написано: 4229


Горбуша малосольная "Под сёмгу"(быстрее не бывает)

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 21:04 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Горбуша малосольная "Под сёмгу"(быстрее не бывает)



Этот рецепт у меня давно, вот решила опробовать, не пожалела. Главное готовится очень быстро, дегустировать можно уже через час.
Рыбка нежная, сочная получилась. Горбуша постная, суховатая, но при таком способе засолки - преображается в благородную сёмгу.

Понадобится филе горбуши. Я купила готовый пласт, порезала небольшими ломтиками.

Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче- кусочки получаются аккуратнее (не как у меня Embarassed ).
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный.
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.

Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.
Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.

Поставить на 30-40 минут в холодильник-Готово! Yahoo!

Подавать с луком, лимоном, зеленушкой.
А можно сделать наивкуснейшие бутерброды Smile

Приятного аппетита от Елены sharik
Рубрики:  ЕДА

Понравилось: 4 пользователям

lorine   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2012 г. 21:36 (ссылка)
Спасибо! Очень интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку