Салат с молоками лососевых рыб |
![]() |
Молоки можно не только жарить. Они получаются очень нежно и пикантно в составе различных салатов.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Молоки отварить в течении 2-3 минут в подсоленной воде и откинуть на дуршлак: | |
![]() |
|
Картофель нарезать кубиками: | |
![]() |
|
Яйца нарубить: | |
![]() |
|
Огурцы: | |
![]() |
|
Вареную морковь и лук: | |
![]() |
|
Молоки нарезать небольшими кусочками: | |
![]() |
|
Посолить, поперчить и заправить майонезом: | |
![]() |
|
Перед подачей охладить: | |
![]() http://harch.ru/salaty/salat-s-molokami-lososevyx-ryb-kaspij |
Рубрики: | ЕДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |