-Я - фотограф

Вышивка лентами от Снежи. Роза АБРАКАДАБРА.

Роза АБРАКАДАБРА.
1 фотографий

 -Стена

dikulya67 dikulya67 написал 24.03.2011 16:50:06:
потрясающие у вас работы!Спасибо за труд и красоту!
ljudmil ljudmil написал 24.12.2010 22:44:19:
Вашему мастерству нет предела!!! Браво!!!

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СНЕЖА1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2010
Записей: 2142
Комментариев: 1954
Написано: 4229


Без заголовка

Суббота, 11 Сентября 2010 г. 09:59 + в цитатник
Цитата сообщения Nudeloper Капуста быстро маринованная


64.80 КБ


Большой плюс этого рецепта,капуста готова сразу как остынет.

большой качан капусты
1-2 моркови
1 головка чеснока
1 большой перец красного цвета(можно взять и других цветов)

Маринад:

2-3 ст.л. соли
1 стакан сахара
1 стакан 5% уксуса
0.5 стакана растительного масла.

Приготовление

Сложить в одну большую кастрюлю произвольно порезанные капусту и морковь,перец. Добавить очищенные дольки чеснока (крупные можно разрезать на 2-3 части).
В кастрюлю наливаем уксус и масло,сахар ,соль , душистый перец. Даем закипеть.
Кипящим маринадом заливаем капусту, кладем сверху подходящего размера тарелку, чуть прижимаем .Как только капуста остынет её можно кушать,я делаю её вечером и к утру она уже готова.

Хранить капусту в холодильнике.

 

http://vitoria.livejournal.com

Рубрики:  ЕДА/КОНСЕРВАЦИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку