Психологическое видео |
Просьба отфорвардить в свои дневники, думаю многим будет интересно.
|
Без заголовка |
|
Мороженое |
Мороженое для Вас
|
Шоколадный щербет |
|
Торт "Клубничное настроение" |
|
Разгрузка |
|
Что значит - любить себя? |
|
Адыгейский сыр |
Адыгейский сыр
Автор Валентина,форум SAY-7.Сыр готовится очень легко и просто,получается вкусным,а главное что никаких яиц!
3 лира пастеризованного молока
1 литр кефира
1-2 ч. ложки соли
Сначала нам нужно сварить сыворотку из кефира,ставим его на маленький огонь и ждем пока творог отделится,появится зеленая жидкость,а творог всплывет,это займет около 5-ти минут
Затем нужно все процедить через дуршлаг или марлю,получившийся вкусный творожок можно скушать,его получится где то грамм 250.
Получившуюся сыворотку (ее будет где то меньше литра), нужно оставить при комнатной температуре на 2 дня,чтобы она хорошо скисла.
Через два дня доведем до кипения свежее молоко,убавить огонь и влить нашу скисшую сыворотку (на первый взгляд покажется что с сывороткой никаких изменений не произошло,даже запах будет приятный,но не обращайте внимания,что должно было случится уже случилось),на медленном огне наше молоко быстро сворачивается и отдает весь свой белок,сыр коржом поднимется на верх отделившись от сыворотки,это произойдет мину через 5-7.
Затем огонь выключить,можно сыр аккуратно вылавить дуршлагом или ситечком в миску,или сразу процедить через марлю
Затем наш сыр посолим,хорошо перемешаем,и можно подвесить в марле над раковиной минут на 30,чтобы стекла жидкость.Затем сформовать головку,и поставить сыр под небольшой пресс,я сделала вот такую конструкцию
Между двух тарелок,сверху литровая баночка с водой,выделяющуюся воду можно сливать,затем так и поставить с прессом сыр на ночь в холодильник.
На следующий день марлю аккуратно снять,и можно кушать!
Если будете еще в ближайшее время делать сыр то можно из получившейся сыворотки поставить следующую порцию на закваску,остальную сыворотку можно пустить на блины,и прочую выпечку,я например блинчики буду сейчас печь.
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=186&t=7557
|
Сыр |
|
Еда, иногда она оживает |
|
11 заповедей мудрой женщины |
|
задать вопрос и получить ответ |
Подборка сайтов, на которых можно задать вопрос и получить ответ.
|
Небоскребы |
В настоящее время небоскребами называются свободно стоящие здания высотой не менее 150 метров от поверхности земли, разделенные на отдельные этажи и предназначенные для работы или жизни людей. Небоскребы высотой свыше 300 метров относятся к разряду сверхвысоких
|
Чистотел - лечебная трава |
Чистотел издревле используется в народной медицине многих стран. На Руси целители даже называли его «русским женьшенем», применяя для лечения и профилактики многих серьезных заболеваний, в том числе и онкологических. Чистотел не только обладает широким спектром целебных свойств, к тому же, он широко распространен. Растение крайне неприхотливо, хорошо растет в любых местах с относительно влажной почвой – в оврагах, рядом с водоемами, на опушках леса, под заборами.
|
Эволюция трусиков |
Сейчас сложно представить себе человека, который бы постоянно ходил без нижнего белья. Трусы стали настолько непременной частью туалета, что без них уже как-то даже и неудобно - какой-то дискомфорт ощущается. А ведь были времена, когда люди ходили без них - сначала носили набедренные повязки, потом панталоны... Сейчас эти повязки и панталоны настолько модернизировались и видоизменились, что некоторые изделия и трусами-то сложно назвать.
|
Обьедение! |
|
Торт "Белоснежка" |
|
Как правильно сочетать продукты |
Даже полезная и здоровая пища может плохо перевариваться с другой полезной едой, поэтому стоит знать, как правильно сочетать продукты. Правильное сочетание продуктов позволит избежать ощущения тяжести в желудке и правильного усвоения пищи.
|
Пигоди (паровые пирожки) |
|
Эм-Курунга |
|