Домашний сыр "Янтарь" с укропом |
Понадобится:
500 г творога, 0,5 ст.молока, 2 ст. л.слив.масла, 0,5 ч. л.соды,соль-по вкусу(я положила чуть больше 1 ч.л.).
Творог растереть с содой,добавить молоко и хорошо размешать. Нагреть в алюминиевой кастрюле на медленном огне,постоянно помешивая. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и масло. Довести до полного растворения творога, постоянно помешивая. Горячим разлить в небольшие формочки и вынести на холод до застывания.
По желанию можно добавить зелень или чеснок в сыр.
http://vtarelke.com/recipe/948
Серия сообщений "cоусы":
Часть 1 - 5 ПРИЧИН ИМЕТЬ ДОМА...ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
Часть 2 - Чесночный соус с яйцами
...
Часть 18 - Домашний майонез без яиц!!!
Часть 19 - Готовим натуральное сливочное масло дома
Часть 20 - Домашний сыр "Янтарь" с укропом
Часть 21 - Майонез в домашних условиях
Часть 22 - Кетчуп - очень просто!
...
Часть 31 - Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях!
Часть 32 - ДОМАШНИЙ СЫР ПАНИР
Часть 33 - Тот самый вкусный соус для шаурмы.
Рубрики: | кулинария/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |