Мацерат герани |
Компоненты:
1 чашка порванных крупными кусками листьев душистой герани с запахом розы;
1 чашка масла сладкого миндаля или масла из косточек абрикоса.
Указания:
Поместите листья душистой герани в эмалированную посуду, залейте маслом сладкого миндаля или маслом из косточек абрикоса и нагревайте смесь при очень низкой температуре в течение 20 минут.
Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте настаиваться на сутки.
Процедите от листьев и залейте масло в стерилизованную бутылку или флягу.
Несколько капель эфирного масла герани (geranium essential oil) могут быть добавлены, чтобы помочь предотвратить порчу.
Рубрики: | косметология/масла и травы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |