Куриный рулет «Мраморный» - станет украшением вашего стола!
Предлагаю очень вкусный и оригинальный рецепт. Такой рулет, эффектный и несложный в приготовлении, – отличный заменитель магазинных ветчин и колбас.
Ингредиенты:
Около 600 г куриного филе
200 г сала
1 пакетик желатина (30 г)
6-8 зубчиков чеснока
1 столовая ложка молотой паприки
Соль, специи на ваш вкус Сало и куриное филе последовательно нарезать мелкими кубиками Посыпать желатином, специями, паприкой, чесноком Посолить по вкусу и хорошо перемешать полученную массу уплотнить и поместить в рукав для запекания, придавая желаемую форму. Края зафиксировать Выложить в лоток для запекания и поместить в духовку при 180-190 градусах Запекать около 50 минут Плотно завернуть в фольгу и поместить в холодильник на 4 часа минимум Подавать в качестве закуски или использовать для бутербродов и сэндвичей источник