-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в оскольчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2010
Записей: 33305
Комментариев: 9163
Написано: 54197


Хрустящие чебуреки с мясом

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 13:30 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot

0 (550x314, 78Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Мука - 8 стакана;
- Вода - 3 стакана;
- Соль - 2 ч. л;
- Сахар - 2 ч. л;
- Масло растительное - 150 мл;
- Водка - 1 ст. л.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x214, 91Kb)


Берем муку, ее нужно просеять в большую чашку. Растворяем в воде соль и сахар. Делаем в муке лунку, вливаем туда водяной раствор, водку, растительное масло. Хорошо вымешиваем тесто, оборачиваем его пищевой пленкой оставляем в комнатной температуре - на час.
Тем временем мы приготовим начинку. В качестве начинки лучше брать баранину или говядину, можете сделать микс из двух видов мяса. Готовое тесто раскатываем с помощью скалки, нужно что бы толщина была не более 3 мм. С помощью блюдца вырезаем из теста круги диаметром около 15-20 см. Складываем тесто пополам и как можно более тщательно защипляем края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу. Слепляем чебуреки и обжариваем в большом количестве масла.

Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/беляши,чебуреки

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку