Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Антонина Володина
Антонина Володина
Аватар Антонина_Володина
-
Рубрики
Свитер,кофточка,пуловер,джемпер.Ж.
(66)
Вяжем подросткам.
(19)
АНИМАШКИ
(10)
Уход за лицом.
(8)
Печенье,кексы,рулеты.
(7)
Вторые блюда.
(5)
Игрушки своими руками.
(5)
Узоры-крючок
(5)
Пасхальная выпечка.
(4)
Все для дневника
(4)
Плетение из газет.
(3)
Блюда из овощей.
(2)
Блюда из птицы.
(2)
Похудей.
(1)
Ткани+вязание.
(1)
Видео и МК по вязанию.
(1)
Первые блюда.
(1)
Напитки.
(1)
ССылки
(1)
Тунисское вязание
(1)
Узоры-спицами
(0)
Блюда из мяса.
(9)
Блюда из рыбы
(4)
Будем здоровы.
(28)
ВСЕ ДЛЯ ДАЧИ
(19)
Всякое Рукоделие
(53)
Вышивка лентами
(3)
Вязаная обувь
(65)
Вязание детское
(235)
Вязание для мужчин
(19)
Вязание женское
(398)
Вязание на вилке,тенерифе.
(5)
Вязание одежды крючком.
(160)
Вязаные головные уборы
(122)
Ирландкое кружево
(10)
КВИЛЛИНГ
(1)
КОВРИКИ
(8)
Консервация
(1)
Кулинарные рецепты.
(82)
МОЛИТВЫ
(5)
Музыка
(10)
Перчатки,рукавицы,митенки,носки.
(32)
Пироги
(15)
Пледы
(34)
ПОЗИТИВ
(23)
Работа с бисером
(6)
Салаты
(8)
САЛФЕТКИ
(18)
Стихи
(10)
СУМКИ
(68)
Торы
(10)
ЦВЕТЫ
(46)
Шарфы,полантины,косынки.
(92)
Школа вязания.
(111)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Постоянные читатели
Все (17)
Anornarn
alladepp
anekeevva
chikyr
dasha18v
mai1974
monomero
yulia-goolia
zaboch
Лариса_Павловна
-
Статистика
Создан: 09.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2014
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Без заголовка
Вторник, 22 Марта 2011 г. 19:09
+ в цитатник
Цитата сообщения
виктория_берёза
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Как сделать разрыхлитель?
Как сделать разрыхлитель?
( пекарский порошок в домашних условиях )
Хочу поделиться с вами,может кому пригодится!
Оказалось сделать его проще простого,а экономия какая значительная.....
Посмотрела на сайте,подобной информации не нашла,
а она очень да же нужная,по крайней мере в последнее время для меня!
Многие рецепты выпечки именно с разрыхлителем,
вот посмотрела в инете и нашла для себя оптимальный вариант!
Составляющие для приготовления разрыхлителя:
Дозировку написала в частях,
так как мерная ложка может быть любая(чайная,десертная....)
В зависимости от той массы которую вы хотите приготовить!
Большой обьем лучше ни делать,
так как разрыхлитель может слежаться!
Если все же планируете сделать больше разрыхлителя
положите в баночку кусочек сахара, для устранения влажности
Мука 12 частей
( мука добавляется для удобства дозирования разрыхлителя.
Производители иногда используют вместо нее картофельный крахмал,
увеличивая тем срок годности продукта,
в домашних условиях нам это ни к чему!)
Сода 5 частей
Лимонная кислота 3 части
(так же нам понадобится АБСОЛЮТНО СУХАЯ!!! баночка,
с плотной крышкой)
Приготовление:
В сухую баночку всыпать 12 ложек муки
Затем сода 5 ложек и 3 лимонной кислоты
Перемешать СУХОЙ!!! деревянной ложечкой
Еще раз подчеркну!
Банка и ложка должна быть сухой,
иначе последующие составляющие прореагируют незамедлительно,
так и не попав в тесто.
Затем плотно закрываем банку и хорошенько ее трясем,
что бы все компоненты равномерно перемешались!
Хранить разрыхлитель в плотно закрытой баночке!
источник:
http://forum.say7.info/topic40823.html
Рубрики:
Кулинарные рецепты.
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3764717/post157613180/">Без заголовка</a><br/>Как сделать разрыхлитель? Как сделать разрыхлитель? ( пекарский порошок в домашних условиях ) Хочу поделиться с вами,может кому пригодится! Оказалось сделать его проще простого,а экономия какая значительная..... Посмотрела на сайте,подобной информации не нашла, а она очень да же нужная,по крайней мере в последнее время для меня! Многие рецепты выпечки именно с разрыхлителем, вот посмотрела в инете и нашла для себя оптимальный вариант! Составляющие для приготовления разрыхлителя: Дозировку написала в частях, так как мерная ложка может быть люба... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3764717/post157613180/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти