-неизвестно

 -Я - фотограф

мои любимые хорьки. Детки.

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга111

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

хорьки куклы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2010
Записей: 568
Комментариев: 12
Написано: 691





ВЯЛЕНАЯ СВЁКЛА: хитрости от итальянского шеф-повара

Пятница, 24 Сентября 2021 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения MOLODA_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЛЕНАЯ СВЁКЛА: хитрости от итальянского шеф-повара

Все свои детские каникулы я проводила в деревне у бабушки. Беззаботно бегала по лугу за коровами, пасла гусей и кормила кроликов. До ближайшего магазина было далековато, так что ходили мы туда редко. И когда я хотела какого-нибудь лакомства, бабушка готовила овощные конфеты. Тогда я и не подозревала, что такое можно сделать из обычной свеклы.

1 (700x393, 285Kb)

Вяленый в печке овощ одновременно напоминал и жвачку, и мармелад. Теперь я тоже знаю секрет приготовления этих аппетитных желеек. А недавно мне довелось попробовать вкуснейший салат с вяленой свеклой и ягодной заправкой. Этот шедевр принадлежал итальянскому шеф-повару Антонио Фреза. Ну как я могла уйти без рецепта! А заодно узнала все хитрости мастера.

Что можно сделать из свеклы в домашних условиях:

Как выбрать свеклу

Чтобы приготовить вкусную вяленую свеклу, нужно правильно подобрать исходный материал. Овощ должен быть максимально сладким и сочным. Берите увесистую свеклу с тонкой кожурой насыщенного цвета и без твердых фрагментов.

2 (700x393, 266Kb)

Будьте готовы, что сам процесс займет много времени. Так что запасайтесь терпением. Из 1 кг свежей свеклы получается всего 100 г вяленой, поэтому стоит взять 2–3 кг, чтобы получить хороший выход.

Как готовить

Хорошо вымойте свеклу с помощью щетки, но следите, чтобы кожура осталась целой. Также не стоит обрезать хвостики, иначе весь сок вытечет в процессе приготовления. Затем заверните корнеплоды в фольгу и запекайте 1–1,5 часа в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверяйте зубочисткой.

3 (700x393, 243Kb)

Овощ можно и отварить, но тогда он потеряет часть сладости и цвета. При запекании весь сахар сохранится внутри, чего мы и добиваемся. Готовые плоды остудите в холодной воде или природным способом.

Очистите свеклу и нарежьте ее кусочками толщиной 1,5–2 см. Не делайте брусочки слишком тонкими, в конце они существенно уменьшатся в размерах. Довести овощ до нужного состояния можно двумя способами.

Застелите противень пергаментной бумагой, разложите свеклу и поставьте возле батареи или другого источника тепла на 2 суток. Этот способ проще и не требует вашего участия. Но не у всех есть время ждать, а осенью отопительные приборы еще могут не работать.

4 (700x393, 262Kb)

В этом случае корнеплод будем вялить в духовке, уменьшив нагрев до 60 градусов. Дверцу следует оставить слегка приоткрытой, чтобы выделяемый пар свободно выходил сквозь щель. За 6–7 часов большая часть жидкости испарится, а свекла превратится в что-то похожее на желейные конфеты. Следите, чтобы кусочки не пересохли и не подгорели.

Процесс можно ускорить. Выставите температуру 100 градусов и сушите овощ 3 часа. Но учтите, что это повлияет на вкус. Вытяните свеклу из духовки и оставьте досушиваться еще на 5–6 часов при комнатной температуре. За это время кусочки станут эластичными и не будут ломаться.

Помидоры из свеклы

Вяленую свеклу можно превратить в отличную закуску или добавку к салатам. В таком виде она легко заменяет вяленые помидоры. Сложите кусочки овоща в банку, залейте настоящим оливковым маслом и добавьте любимые травы. Затем уберите в холодильник.

5 (700x393, 248Kb)

Чернослив из свеклы

Каким бы хорошим ни был вкус, его всегда можно сделать лучше. В 1 л свекольного сока (можно заменить гранатовым или яблочным) добавьте 2 ст. л. сахара. Поставьте смесь на маленький огонь и уварите до состояния сиропа. Когда он остынет, погрузите в него свеклу и оставьте на 6 часов. Получившиеся цукаты будут похожи на чернослив.

Для любителей сладкой выпечки это настоящая находка. Свекольные цукаты можно добавлять в тесто, так и украшать ими различные десерты. Кстати, цвет выпечки при этом может стать красным. Отлично псевдочернослив сочетается с орехами и сметаной. Станет он хорошим дополнением к рыбным и мясным блюдам. Вряд ли кто-то догадается, что это обычная свекла.

6 (700x393, 217Kb)

Вяленая свекла с ягодным соусом

А вот и рецепт той самой свеклы, которая покорила меня с первого кусочка. При желании можете перетереть смородину с сахаром. Тогда в сам салат его не добавляйте.

Ингредиенты

*200 г вяленой свеклы
*1 л свекольного сока
*100 мл воды
*50 мл красного винного уксуса
*100 мл растительного масла без запаха
*1 ст. л. сахара
*100 г черной смородины
*мята по вкусу

Приготовление

Перелейте свекольный сок в сотейник, добавьте уксус и сахар. Поставьте на огонь, а после закипания убавьте огонь до минимума и варите до получения сиропа. На выходе у вас должно получиться около 200 мл.

7 (700x393, 200Kb)

В чашу блендера сложите листья мяты и смородину и перебейте до однородности, постепенно вводя растительное масло. Перетрите массу через сито и добавьте к сиропу.

Выложите свеклу в полученный соус, соотношение должно быть 1 : 1. Оставьте в холодильнике на 6–12 часов. Чем дольше простоит, тем лучше напитается соком.

8 (700x393, 214Kb)

Теперь вы знаете, что и как можно сделать из свеклы. Не жалейте времени и приготовьте любимым этот потрясающий десерт. Полезное лакомство заменит детям конфеты и станет изюминкой салатов, выпечки или мясных блюд.

ИСТОЧНИК: https://sovkusom.ru/


Мои Ангелочки

Суббота, 28 Августа 2021 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Иринос [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои Ангелочки

На днях у меня родился внук. И это событие явилось толчком к созданию вот таких малышей

IMG_0164 (525x700, 84Kb)        m21 (415x700, 98Kb)

Высота кукол 20 и 25 см.

Далее
Рубрики:  куклы

Мастер-класс открытый ротик с язычком.

Суббота, 21 Августа 2021 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс открытый ротик с язычком. Наталья Кузьмина

2 (624x522, 43Kb)

Читать далее...

КУКЛА- БАР

Суббота, 21 Августа 2021 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения azazela502 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУКЛА- БАР.

Дорогие друзья,хочу показать вам парочку рыбаков.
Куклы предназначены для хранения бутылок ,ёмкостью до 1 литра.
Высота 60-65 см

Читать далее...

Быстрый и простой рецепт бисквитного рулета

Среда, 16 Июня 2021 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый и простой рецепт бисквитного рулета

Этот быстрый и простой рецепт бисквитного рулета выручает всегда. Он очень вкусный в сочетании с такой начинкой. 


 

Быстрый и простой рецепт бисквитного рулета(4) (604x423, 164Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

вкуснейший шоколадный торт на сковороде

Воскресенье, 06 Июня 2021 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Показываю как "пеку" вкуснейший шоколадный торт на сковороде.

Screen Shot 06-03-21 at 09.44 AM 001 (700x522, 527Kb)

Делаю жидкое тесто и половником лью на горячую сковородку, пеку тонкие шоколадные коржи: на газовой плите получается очень быстро и намного проще, чем в духовке. Все коржи одинаковы по толщине, потом в разрезе они выглядят ровно и красиво.

далее
Рубрики:  кулинария/выпечка

Кукла своими руками - выкройка

Воскресенье, 09 Мая 2021 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения М_Г_Х [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

!!!

Все фотографии взяты из блога Симферопольской мастерицы Татьяны Болыновой
!!!






"Вальдорфская кукла — первая в истории развития кукол особая педагогическая кукла, специально разработанная вальдорфскими педагогами в первые годы возникновения вальдорфских садов и школ. Источником создания вальдорфской куклы и других вальдорфских игрушек являются народные тряпичные куклы и исследования в области детской педагогики на основе антропософского учения о человеке. Иногда вальдорфских кукол называют также «штайнер-куклы». "

". Основой вальдорфской педагогики является уважение к индивидуальности каждого человека, к его свободе и творческим возможностям. Общий принцип — природосообразности развития и воспитания — конкретизируется в следующих положениях:
— воспитание через подражание и пример;
— культивирование многообразных форм игровой деятельности (прежде всего «свободной игры», ритмических игр, традиционных народных игр и др.);
— ритм и повторение;
— общий художественно-эстетический фон.


Читать далее...
Рубрики:  куклы

Кукла своими руками - выкройка

Воскресенье, 09 Мая 2021 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss-Kaprizzz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кукла своими руками - выкройка

Давайте порадуем наших маленьких девочек и сошьем вот такую милую текстильную куклу своими руками. Ниже приведена выкройка игрушки, которую можно при желании увеличить и распечатать на компьютере.

кукла (1) (324x512, 134Kb)

Читать далее...
Рубрики:  куклы

Создание шарнирной куклы

Воскресенье, 09 Мая 2021 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения zateinik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  куклы

куколки

Среда, 31 Марта 2021 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЛАДИОЛА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие леди от Gingermelon

•    •   Маленькие леди от Gingermelon •    • Агнес | Flickr - Photo Sharing!

♦♦♦♦♦♦

куклы

Воскресенье, 21 Марта 2021 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличный журнал по пошиву замечательных куколок

Ах, девочки) Вы только посмотрите, какие замечательные куколки! Нашла отличный журнал с выкройками кукол и с мастер-классами по их пошиву. Просто не сомневаюсь, что вам пригодится пособие - настоящий клад для рукодельницы, которая хочет научиться шить кукол для своих малышей

текстильные куклы (5) (527x630, 232Kb)текстильные куклы (1) (341x663, 186Kb)

текстильные куклы (2) (446x515, 174Kb)текстильные куклы (3) (573x597, 279Kb)
текстильные куклы (4) (624x579, 303Kb)текстильные куклы (6) (563x550, 225Kb)

Читать далее...
Рубрики:  куклы

Способы окрашивания ткани в телесные цвета для пошива ТИЛЬДЫ

Четверг, 04 Февраля 2021 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способы окрашивания ткани в телесные цвета для пошива ТИЛЬДЫ

Способы окрашивания ткани в телесные цвета для пошива ТИЛЬДЫ

Способы окрашивания ткани в телесные цвета для пошива ТИЛЬДЫ (3) (468x700, 261Kb)Способы окрашивания ткани в телесные цвета для пошива ТИЛЬДЫ (2) (525x700, 342Kb)

Окрашивание ткани - МАРГАНЕЦ

Очень стойкое окрашивание. Вещи, окрашенные марганцовкой стирались много раз и цвет не смывается. Использовалась Икеевская белая Ленда

В теплую воду из под крана насыпала совсем немного марганца, раствор получился темно-вишневого цвета. Хорошо перемешала, чтобы растворился. Положила кусочки ткани. Доставала сразу, через 1,3,6,10,20 минут, затем через 1,2,3 часа (не забывала помешивать).

Еще двойные кусочки, окрашенные в течение 1 и 2 часов, обмакнула в раствор с куркумой. Затем сушила, утюжила и на листе все оформила. И вот что вышло:

Способы окрашивания ткани в телесные цвета для пошива ТИЛЬДЫ (7) (389x550, 77Kb)

Читать далее...
Рубрики:  куклы

Книжки-подушки для малышей.Для развития мелкой моторики и получения жизненных навыков и знаний

Четверг, 14 Января 2021 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книжки-подушки для малышей.Для развития мелкой моторики и получения жизненных навыков и знаний.

Мягкая развивающая книжка-подушка

автор:

Сшить самим развивающую мягкую игрушку книжку просто: листы страницы - двойной материал с прослойкой синтепона - сшиваются вместе, образуя самую обычную книжку, необычна она лишь тем, что все в ней из ткани, а потому легко стирается, не рвется, и играть с ней можно с того момента, как ребенок начал хватать что-то своими маленькими ручками.
Такая книжка приглянулась мне давно, но на тот момент малыш был только в планах, и у друзей маленьких детишек еще не было - шить было совершенно некому. Я подумала - вот если бы я была мамой, то обязательно сшила бы такую игрушку для своего ребенка... и ненадолго приберегла эту идею у себя в голове. И вот когда моя маленькая кроха стала активно пинать меня в животе, работа сменилась декретным отпуском - я взялась за дело.
Фото. Развивающие игрушки своими руками фото. Мягкая книжка своими руками. Как сшить мягкую развивающую книжку для ребенка.

Читать далее

 


Лоскутные картины Валентины Максимовой

Понедельник, 11 Января 2021 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения svetikya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоскутные картины Валентины Максимовой

Лоскутные картины Валентины Максимовой

Художник из Углича Валентина Николаевна Максимова – Народный мастер и член Союза художников РФ. Она создает необычные замечательные работы, которые оценили не только в России, но и за рубежом. Все выставки художницы с большим успехом проводились практически во всех странах мира.
В этой коллекции представлены великолепные работы, которые выполнены из самых обыкновенных лоскутков. И вот что получилось!



1.
78bb1a40cc17 (700x690, 713Kb)

Читать далее...

Просто идеальный торт Наполеон

Воскресенье, 03 Января 2021 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто идеальный торт Наполеон получается по этому рецепту! Очень вкусный крем и слоистые коржи!

2835299_Prosto_idealnii_tort_Napoleon_polychaetsya_po_etomy_recepty_Ochen_vkysnii_krem_i_sloistie_korji (700x393, 43Kb)

Вкуснейший торт Наполеон получается по этому рецепту! Просто бесподобный крем и нежные слоистые коржи!

Чтобы приготовить торт Наполеон:

Коржи для торта Наполеон:

400 г муки

200 г замороженного сливочного масла

200 г сметаны 15%

1 яйцо большое

Соль – 0,5 ч.л.

Крем для торта Наполеон:

Сливочное масло комнатной температуры – 200 г

Сгущенное молоко комнатной температуры – 150 г

Молоко – 400 г

Яйцо – 2 шт.

Сахар – 100 г + 20 г ванильного сахара

Мука – 25 г

Крахмал – 25 г

Для крошки:

Сахарная пудра – 1 ст.л.

Пошаговый видео-рецепт:

 



1. Сначала сделаем основу для заварного крема, так как ей необходимо остыть до комнатной температуры. Смешать яйца с сахаром, ванильным сахаром, мукой, крахмалом. Добавить молоко. Заварить крем на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, и крем не подгорел. Дать заварной основе остыть до комнатной температуры.

2. Замороженное сливочное масло натереть на терке, постоянно обмакивая его в муку. Добавить соль к яйцу, перемешать. Добавить яйцо и сметану к крошке из сливочного масла и муки. Быстро замесить тесто, не нужно долго его вымешивать, необходимо просто объединить в ком. Разделить на 8-10 равных частей, положить в холодильник на 1 час.

3. Раскатать каждый кусочек теста на пергаменте, при необходимости посыпая тесто мукой. Выпекать 7-8 минут при температуре 200 градусов. Пока корж еще горячий, обрезать его, придавая круглую форму. Выпечь все 8-10 коржей. Обрезки коржей подрумянить в духовке.

4. Масло комнатной температуры взбить в течение 2 минут, добавить сгущенное молоко комнатной температуры, взбивать несколько минут до получения пышного однородного крема. Добавить заварную основу комнатной температуры по 1 ч.л. за раз, взбивая до полной однородности.

5. Остывшие коржи смазать кремом (по 2 ст.л. крема на 1 корж). Верх и бока торта тоже смазать кремом. Из обрезков сделать крошку, перемешать ее с сахарной пудрой. Посыпать крошкой верх и бока торта.

6. Если любите Наполеон с хрустящими коржами, то поставьте торт в холодильник на 2 часа, чтобы он немного стабилизировался. Если любите пропитанный Наполеон, дайте ему пропитаться в холодильнике в течение минимум 6-8 часов.

7. Вы можете посмотреть пошаговый рецепт в видео.

Источник

Рубрики:  кулинария/выпечка

Апельсиновый ликёр - можно дарить, пить или просто любоваться

Среда, 09 Декабря 2020 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый ликёр - можно дарить, пить или просто любоваться

Налила себе полстаканчика, загрузила льдом, сижу - попиваю, лёд подкладываю...  Если вы любите сладенькое и кисленькое, то вам точно понравится! Настаивала апельсиновый ликер на водке, но она совершенно не чувствуется, нет... Ну, присутствие алкоголя ощущается, хорошо так... Но водкой не отдаёт. Девочки и мальчики, записывайте рецепт. Праздники будут. А такую красоту-вкусноту и дарить не стыдно!

Всего то надо - сварить сироп, закинуть цедру, залить водкой и настоять...
 
Сейчас будет много оранжевого! Поднимаем настроение! 

Рубрики:  кулинария/вина,ликеры

Супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой

Среда, 09 Декабря 2020 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария>Супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой.

3416556_i_5 (633x480, 84Kb)

Супер вкусные отбивнушки

с тонкой луковой ноткой.

Филе куриное — 700 г

Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт

Майонез (для кляра) — 3 ст. л.

Сметана (для кляра) — 3 ст. л.

Соль (по вкусу)

Перец черный (по вкусу)

Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л.

Куриное филе нарезать на куски и отбить.

Посолить, поперчить и отложить пока.

Делаем кляр...

На средней терке натереть большую луковицу

(можно измельчить в блендере).

Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец.

Постепенно добавить муку.

Все перемешиваем до однородного состояния.

Обмакиваем мясо в кляр и

обжариваем на раст. масле под крышкой.

И выкладываем на блюдо,

украшаем по желанию.

Шедевры кулинарии

 


Такой пирог заменит вам торт! А готовить проще простого

Среда, 09 Декабря 2020 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такой пирог заменит вам торт! А готовить проще простого





На днях для гостей и большого чаепития я готовила вот такой замечательный пирог. Нарядный и красивый десерт был оценен всеми на высший балл. Такой пирог просто приготовить и он не требует большой возни, всё очень чётко, а самое главное - вкусно! У него потрясающее песочное тесто, а джем из черной смородины добавляет свою изысканность кислинкой и ароматом ягод. А украшение из меренги превращает пирог в настоящий торт! Это очень вкусный десерт для вкусного большого чаепития! Обязательно его рекомендую для всех!
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  кулинария/выпечка

Новогоднее меню на 2021 год Быка

Пятница, 27 Ноября 2020 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогоднее меню на 2021 год Быка

Новогоднее меню на 2021 год Быка

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Мастер класс по изготовлению куклы-оберега Неразлучники

Четверг, 05 Ноября 2020 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс по изготовлению куклы-оберега Неразлучники

Мастер класс по изготовлению куклы-оберега Неразлучники

Мастер класс по изготовлению куклы-оберега Неразлучники

Неразлучники делаются довольно просто. Настолько легко, что за это занятие может взяться любой человек.                                                                          Чтобы сделать куклу самому, вам понадобятся такие материалы:
Читать далее...

Маринованная капуста - быстрая и обалденная на вкус

Среда, 04 Ноября 2020 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная капуста - быстрая и обалденная на вкус

Маринованная капуста - быстрая и обалденная на вкус

Наступило время засолки и маринования капусты, поэтому этот рецепт вам может пригодится. Капуста получается пикантная с хрустинкой и очень вкусной. Она отлично подходит в качестве дополнения к любому блюду. Хотите попробовать приготовить, сохраняйте рецепт для себя. Готовить ее быстро, хранить можно долго.

маринованная капуста быстрая и обалденная на вкус (700x408, 336Kb)

Читать далее...

Имбирные цукаты

Вторник, 13 Октября 2020 г. 06:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирные цукаты от простуды

Это не только вкусно, но и полезно. Пусть такие цукаты будут всегда у вас на кухне - спасут от простуды и недомогания в осенне-зимний период.

2749438_imbirnie_cykati_ot_prostydi (604x406, 64Kb)

Читать далее...

Нежный Молочный ФАДЖ: КРУЧЕ Любого Щербета и Ирисок

Суббота, 26 Сентября 2020 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный Молочный ФАДЖ: КРУЧЕ Любого Щербета и Ирисок

Арахис, орехи, изюм – это всего лишь наполнители, которые, безусловно, придают дополнительный вкус, но их можно менять или вовсе исключить по вашему желанию. По вкусу данный десерт можно сравнить с щербетом или мягкими ирисками. Но благодаря технологии приготовления и немного другому составу, данный десерт получается намного интереснее и мягче.

Рецепт

Закусочный куриный торт на праздничный стол

Среда, 23 Сентября 2020 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Показываю, как вкусно и просто приготовить закусочный куриный торт на праздничный стол

4121583_Screen_Shot_092220_at_09_34_AM_1_ (700x391, 516Kb)
 
Сегодня я хочу с вами поделиться, как я готовлю очень вкусный закусочный торт из куриного фарша. Готовится не сложно, а получается потрясающе вкусным и прекрасно подходит на любой праздничный стол.
 
дал

4 лучших рецепта ЛЬНЯНОЙ КАШИ для здоровья и молодости

Воскресенье, 20 Сентября 2020 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебство__Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 лучших рецепта ЛЬНЯНОЙ КАШИ для здоровья и молодости

Льняная каша — источник витаминов, ферментов и микро- и макроэлементов, пищевая ценность которых очень важна для организма человека.  Каша из семян льна богата кремнием и калием, содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 и аминокислоты.  Лён это кладезь белка и клетчатки, он обладает мощным антиаллергическим и антиоксидантным действием. Семена льна с

читать далее


Печенье со вкусом пиццы

Пятница, 18 Сентября 2020 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье со вкусом пиццы





Отличное предложение для перекуса, просмотра фильма, под пиво. Мини-выпечка со вкусом пиццы. Без дрожжей, без разрыхлителя. Тесто можно приготовить заранее, заморозить и использовать при необходимости.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  кулинария/выпечка

Сочная куриная пастрома в духовке, очень нежная и вкусная

Четверг, 17 Сентября 2020 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучше любой колбасы! Сочная куриная пастрома в духовке, очень нежная и вкусная

2835299_Lychshe_luboi_kolbasi_Sochnaya_kyrinaya_pastroma_v_dyhovke_ochen_nejnaya_i_vkysnaya (700x393, 220Kb)

Пастрома - сочная куриная грудка в духовке, вкуснее и полезнее любой колбасы. 100% мясо диетическое, полезное. Можно и на бутерброд, а также в качестве закуски на праздничный стол, и на каждый день. Никаких консервантов, стабилизаторов и другой химии. Только курица и ваши любимые специи. Все очень просто и легко. Вам обязательно понравится этот рецепт и метод приготовления су-вид.

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 2 шт.
  • Соль - 2 щепотки
  • Смесь перцев - 1 щепотка
  • Копченая паприка - 1 щепотка
  • Оливковое масло - 1 ч.л
  • Вода (кипяток) - 1,5 л

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Просушить куриное филе с помощью кухонных полотенец.

Замариновать мясо.

Завернуть в пергамент, придавая правильную форму.

Затем поместить в пакет для запекания.

В форму для выпечки налить кипяток, поставить куриную грудку и запечь в духовке.

Запекать 2 часа при температуре 65 градусов по цельсию.

Затем достать, слить воду, убрать пергамент и запечь 3-4 минуты при 200 градусов.

Охладить и подавать к столу.




Суперженщина

Среда, 09 Сентября 2020 г. 06:45 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суперженщина

 


ПЛЕЙКАСТ



Поиск сообщений в Ольга111
Страницы: [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь