Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
...
Для определения индекса массы тела просто передвигайте флажки на ваши параметры!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сало было всегда продуктом питания бедных людей, ибо лучшие куски свиной туши доставались, тем кто, мог за них заплатить или отнять. Вот и научились бедняки заготовлять сало впрок путем засолки, иногда копчения, и дальнейшего вызревания.
Практически каждый народ будет утверждать, что именно их сало – лучшее в мире.
Русские и украинцы, будут за свое «сало», белорусы за своё «сала», немцы за «шпек», балканские славяне за «сланину», поляки за «слонину», американцы за «фэтбэк», и т.д.
Но если, кто когда-нибудь пробовал «Lardo di Colonnata» или « Valle dAosta Lardo dArnad» вряд ли посмеет оспаривать превосходство двух последних.
|
Без заголовка |
|
||||||||
Внимание! Новая версия проекта "Love Time" находится на домене www.Love-Time.ru - Все новые добавления ТУТ!
|
||||||||
Мне хочется плакать, но я веселюсь! Я прячу за смехом смертельную грусть, рисую улыбку, шучу без конца, живу за фасадом чужого лица...
|
|
Без заголовка |
Готовим очень вкусный и очень простой сырный пирог, который не оставит равнодушным никого из домашних.
|
Без заголовка |
Любимейший торт моего детства и сопредельных возрастов, неизменный символ праздника, так надолго и так незаслуженно забытый в пользу синтетической покупной выпечки... Как же я рада, что вспомнила о нем и откопала бабушкин блокнотик с рецептами!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Наконец-то я довязала сумку! Начала вязать , страшно подумать, аж 12 февраля! Часто отвлекалась, конечно.
|
Без заголовка |
КОРЗИНКИ
2 стакана муки(стакан 250мл)
200г маргарина,
200г сметаны.
Просеиваем муку, рубим маргарин с мукой в крошку, добавляем сметану и скатываем тесто в шар. Ставим его в холодильник от 30мин и до забора. Делим шар на 8 частей. Делаем колбаску.
Затем отрезаем кусочек теста, величиной с грецкий орех и распределяем его по корзиночке. Выпекаем в духовке 7-10 мин при 180г С. У меня формочки разной величины. Начинки разные и соленые и сладкие, и салаты. В этот раз я пекла в своих самых маленьких формочках -D=5 и 6см. Получилось 72 шт.
Почему пекла самые маленькие? Потому, что подавали в них икру. Можно паштеты, можно оформляя также добавить красную рыбу, порезанную мелкими кубиками.
Веночек делала из крема.
150г сливочного масла, 100г сыр плавленный Янтарь или Creme Bonjour с укропом и зеленью. Взбить миксером. Отсаживаем по краю корзинки маленькой насадкой звездочка с помощью кондитерского мешка. Можно с помощью крепкого пластикового пакета , срезав уголок, чтобы получилось очень маленькое отверстие. Не будет звездочек, но будут купола.
Банки икры 140г мне хватает на 25-28шт.
Файл был скачан или просмотрен 5314 раз(а)
10.02 корзинки икра f17_.jpg
www.kuking.net
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Обновление старой мебели помоему неисчерпаемая тема. Потому, хочу тоже предложить несколько идей чехла на стул, найденных в интернете. Возможно эти идеи и не новы.
Идея №1
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Всем привет!
Предлагаю Вам Рецепт печенья - Солнышко. Надеюсь понравится
Для светлого теста: 1,5 стакана муки, 0,25 ч.л – соды, щепотка соли, 1 ч.л. – корицы, 70 гр – сливочного масла, 1/3 стакана сахара, 2 ст.л – мёда, 1 желток. Для шоколадного теста: 1,5 стакана муки, 1 ч.л. – ванильного сахара, щепотка корицы, 0,5 ч.л – соды, 4 ст.л – какао-порошка, 70 гр – сливочного масла, 1/3 стакана сахара, 1 яйцо и щепотка соли. |
|
Если у Вас имеются дорогостоящие вещи требующие бережной чистки, то советую Вам обратиться в эксклюзивную химчистку «Евросервис». Более детальную информацию о предоставляемых услугах Вы можете узнать посетив сайт www.evrohimchistka.ru. Отдельно хочу заметить, что "Евросервис" предоставляет гарантию на услуги химчистки от 2 до 6 месяцев со дня приёмки товара.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сайты и сообщества по вязаной игрушке с описанием и без:
Интернет-магазины, где можно купить вязаную игрушку:
Магазины и фирмы, продающие материал для изготовления вязаной игрушки:
Разное:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Средняя степень сложности
МАТЕРИАЛЫ
По 100 г хлопчатобумажной пряжи красного цвета и меланжевой бело-розового цвета, 20 г пряжи зеленого цвета, 20 г вискозы с добавлением люрекса цвета сухой зелени; отрез льняной ткани зеленого цвета или салфетка соответствующего размера.
КРЮЧОК № 1.
ВИДЫ ПЕТЕЛЬ
Воздушная петля (в. п.), столбик без накида (ст. б/н), столбик с накидом (ст. с/н), соединительный столбик (соед. ст.). Лепестки: по схеме 1.
Пестики: по схеме 2.
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
Связать 6 цветочков. Для каждого цветка по схеме 1 связать 6 лепестков из нити красного цвета и 6 лепестков из меланжевой бело-розового цвета. Обвязать кромку каждого лепестка нитью соответствующего цвета 1 р. ст. б/н, выполняя в начале и в конце по 5 в. п. для закрепления их в центре. Для сердцевин связать 5 пестиков. Для каждого пестика из вискозной нити с люрексом связать 3 р. по схеме 2, затем выполнить 1 см без прибавлений, на протяжении след. р. связать 2 ст. б/н, закрытые вместе, обрезать достаточно длинную нить, продеть ее в петли последнего р. и стянуть их, оставляя конец нити для пришивания. Из нити зеленого цвета связать 6 листочков по схеме 1.
СБОРКА
Для сборки каждого цветка вначале соединить в центре по 6 лепестков красного цвета и по 6 лепестков, выполненных меланжевой нитью бело-розового цвета. Наложить меланжевый цветок поверх красного цветка, смещая лепестки. В центре закрепить пестики. Из ткани выкроить круг соответствующего размера и пришить по его краю цветы, располагая между ними зеленые листочки. Готовое изделие увлажнить и дать ему высохнуть.
knitmodel.blogspot.com
|
Без заголовка |
|