ПЕЧЕНЬЕ К НОВОМУ ГОДУ (Whoopie Pie) |
Шоколад темный 70-80% какао
|
90 г
|
Сливочное масло
|
40 г
|
Яйцо куриное
|
2 шт.
|
Сахар тростниковый
|
90 г
|
Ванильная эссенция
|
½ ч.л.
|
Мука пшеничная
|
100 г
|
Соль
|
½ ч.л.
|
Разрыхлитель теста
|
10 г
|
Какао-порошок
|
10 г
|
Сливки 10-11%
|
100 мл
|
Мягкий сливочный сыр (Филадельфия)
|
180 г
|
Сахар-песок
|
70 г
|
Ваниль в стручках
|
1 шт.
|
|
|
Шоколад темный 70-80% какао
|
90 г
|
Сливочное масло
|
40 г
|
Яйцо куриное
|
2 шт.
|
Сахар тростниковый
|
90 г
|
Ванильная эссенция
|
½ ч.л.
|
Мука пшеничная
|
100 г
|
Соль
|
½ ч.л.
|
Разрыхлитель теста
|
10 г
|
Какао-порошок
|
10 г
|
Мягкий сливочный сыр (Филадельфия)
|
180 г
|
Сахар-песок
|
70 г
|
Ваниль в стручках
|
1 шт.
|
Рубрики: | На десерт/выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |