КОМПЬЮТЕРНАЯ ПОМОЩЬ ВЯЗАЛЬЩИЦЕ: 10 ПРОГРАММ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ! Облегчить paботу...
Компьютер в помощь вязальщице - (0)Компьютер в помощь вязальщице Облегчить работу вязальщицы помогут специальные программы для вязан...
ИРЛАНДСКИЕ ЛЕДИ. КОННИ. - (0)Ирландские леди. Конни. Вам потребуется: Хлопковая нить №10: 460 м белого цвета; 100 м...
Вязание крючком. Порхающая салфетка - (0)Вязание крючком. Порхающая салфетка Красивая нарядная, порхающая салфетка связана кр...
Брюггское кружево крючком. Салфетки и воротнички - (0)Брюггское кружево крючком. Салфетки и воротнички Брюггское кружево крючком. Салфетки и воротни...
Вкусный салат - Курица с Грибами в Кустах |
Вкусный салат - Курица с Грибами в Кустах
Решила поделиться с вами фоторецептом весеннего такого, простого, витаминного, красивого и не менее вкусного салата, название которому придумалось само-собой из-за входящего в состав ингредиентов салатных листьев.
Список ингредиентов прост как никогда: куриное филе (на 4 порции у меня ушло пол грудки), кустик салата, 200гр. грибов (опята в моем случае, но тут вы ограничены только своей фантазией и госнаркоконтролем РФ), луковица, соевый соус, майонез и приправы для соуса.
Начинаем готовить салат. Запасаемся хорошим настроением, чистим и режем луковицу под зажигательную музыку. Кидаем порезанное на медленный огонь.
Пока лук тушится в масле (7-10 минут), режем грибочки. Повторюсь, я добавляла опят, т.к. они ароматнее и вкуснее магазинных шампиньонов. Порезанные грибочки отправляем к луку. Тушим на слабом огне до готовности грибов. Пока смесь жарится, нарезаем кубиками куриное филе.
Готовые грибы с луком выкладываем в отдельную емкость, а на эту же сковороду, в бульон, оставшийся после жарки грибов, отправляем кубики куриного филе. Приправляем специями для курицы, жарим 10-15 минут.
Не пережарьте курицу, кусочки ее должны оставаться сочными и мягкими, "таять во рту".
Пока грибы и курица остывают, берем листья салата, моем, рвем руками или режем в салатницу.
Добавляем сюда же остывшие грибы и курочку. Помните, что с момента, как вы порезали в салатницу листья салата, время идет на минуты, т.к. салат быстро вянет и теряет товарный вид и вкусовые качества.
Заправляем салат парой ложек соевого соуса, (ложкой майонеза - по вкусу), добавляем приправы. Я использовала прованские травы и крупно-молотый красный сладкий перец. Аккуратно все перемешиваем.
Обратите внимание, сам салат я не солила, лишь ингредиенты к нему: курицу и грибы при жарке. Необходимую соленость добавит ему и соевый соус.
Облизываясь и пуская слюни, выкладываем все по тарелочкам.
Оформляем на ваш вкус и фантазию. Я добавила лишь пару оливок. Вкусом своим они крайне сочетаются с салатом.
Вуа-ля! Зовем домочадцев наслаждаться шедевром :)
Другое:
Игры онлайн искать предметы в комнате на русском бесплатно
Лучшие онлайн магазины качественной детской одежды
Конкурс Sony World Photography 2013
Простые реальные способы интернет заработка
Невероятно Вкусная и Полезная "Морская Телятина"
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Вкусный салат - Курица с Грибами в Кустах
Часть 2 - САЛАТ С КРЕКЕРАМИ
Часть 3 - САЛАТ "ТБИЛИСИ"
...
Часть 27 - Вода
Часть 28 - Корейская кухня Ч.3
Часть 29 - ВОДА САССИ
Серия сообщений "САЛАТЫ":
Часть 1 - Вкусный салат - Курица с Грибами в Кустах
Часть 2 - САЛАТ С КРЕКЕРАМИ
Часть 3 - САЛАТ "ТБИЛИСИ"
...
Часть 22 - Салат "Эдельвейс"
Часть 23 - САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ФАСОЛЬЮ И СЫРОМ
Часть 24 - САЛАТ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА И КУРИЦЫ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |