-Цитатник

Прекрасный способ сохранить молодость - (0)

Прекрасный способ сохранить молодость Через две-три недели вы будете моложе на два-тр...

ватрушки с творогом - (0)

Ватрушки с творогом Тесто: Мука – 2стакана Сахар – 1столовая ложка Маргарин или ра...

Опустив глаза"Грустная история" - (0)

Опустив глаза"Грустная история" ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ...В не раз уже заштопанном халатеИз яркого цветн...

Хочешь сделать идеальный макияж глаз? - (0)

Хочешь сделать идеальный макияж глаз? Хочешь сделать идеальный макияж глаз? Возьми за основу пр...

Самые лучшие рецепты от целлюлита! - (0)

Самые лучшие рецепты от целлюлита! Скажем "апельсиновой корочке" - Нет!!! Рецепт от целлюлита №1...

 -Метки

>это интересно. Маски актеры биография баня блины блоги видеопозитив все про мыло выпечка вяжем генераторы текста гороскоп диета друзья духовная музыка женщина заготовка заготовки закуска закуски здоровье интересно интерьер информер история кабачковая икра как оформить дневник картинки картины клапарты клипарт косметика котоматрицы красота женщина кулинария пончики кулинария-рецепты медитация медицина мода мои рамочки молитва мужчины музыка музыкальная флешка народные рецепты начинки и фарши ответ на спасибо.. оформление блюд песни песня года" 4 декабря плэйкаст поделки полезности полезные продукты полезные словари приколы притча-загадка... (любовь) путешествие работа интернет рецепты рукоделие салаты санкт-петербург ссылки ссылки на лекарства.. стихи танец тест тесто уроки уроки для лиру уроки для блога уроки лиру фитнес фитнес- фоны хитрости youtube це шансон шьем сами

 -Рубрики

  • (0)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Nokia Music

 -Резюме

 -Музыка

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в воронкова_галина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2010
Записей: 455
Комментариев: 330
Написано: 2431


Наполеон из омлетов

Среда, 10 Ноября 2010 г. 21:15 + в цитатник

Наполеон из омлетов



12 яиц
1 ст. л. молока
4 щепотки пармезана
150-200 гр. шпината
5-7 ст. ложек томатного соуса
соль и перец по вкусу

для крема:
250-300 гр. домашнего сыра
1 красный перец


Этот тортик – прекрасная холодная закуска, которую можно приготовить накануне и подать к столу непосредственно из холодильника.

Взбейте 4 яйца с солью, столовой ложкой молока и щепоткой сыра пармезан. Разделите на две части и на сковороде, смазанной маслом, испеките из этой смеси 2 омлета.

Для двух следующих (зеленых) омлетов возьмите 150-200 г свежего шпината, обдайте его кипятком, охладите, измельчите в блендере, добавьте пармезан, молоко, 4 взбитых яйца и все хорошенько перемешайте. Разделите на две части и испеките 2 омлета.

Для следующих (красных) омлетов возьмите 4 взбитых яйца, 5-7 ст. ложек томатного соуса, соль, молотый красный перец, 2 ст. ложки молока, тщательно перемешайте и испеките 2 омлета.

Для приготовления крема очистите 1 красный перчик, нарежьте его мелкими кубиками, обдайте кипятком, отожмите, смешайте с 250-300 г домашнего сыра (можно использовать сыр рикота) и слегка подсолите.

Все омлеты выкладывайте друг на друга, чередуя их по цвету и промазывая кремом. Затем торт накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Подавайте холодным, нарезая на куски, как настоящий торт.

Собранному торту лучше придать какую-то интересную форму, звезды, как на фото, сердечка… Можно сразу нарезать на порции. Эта процедура обнажает слои, блюдо смотрится законченным.
Крем можно приготовить из творога и взбитых сливок, по вкусу добавить зелень и специи.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник


td>
Метки:  

Ваши_рецепты   обратиться по имени Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 21:42 (ссылка)
Спасибо! Отличный рецепт.
Приглашаем посетить наш дневник кулинарных рецептов: http://www.liveinternet.ru/users/yakov75/
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 21:59ссылка
Вам спасибо большое.. за ваши рецепты..
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку