Прекрасный способ сохранить молодость Через две-три недели вы будете моложе на два-тр...
ватрушки с творогом - (0)Ватрушки с творогом Тесто: Мука – 2стакана Сахар – 1столовая ложка Маргарин или ра...
Опустив глаза"Грустная история" - (0)Опустив глаза"Грустная история" ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ...В не раз уже заштопанном халатеИз яркого цветн...
Хочешь сделать идеальный макияж глаз? - (0)Хочешь сделать идеальный макияж глаз? Хочешь сделать идеальный макияж глаз? Возьми за основу пр...
Самые лучшие рецепты от целлюлита! - (0)Самые лучшие рецепты от целлюлита! Скажем "апельсиновой корочке" - Нет!!! Рецепт от целлюлита №1...
Наполеон из омлетов |
1 ст. л. молока 4 щепотки пармезана 150-200 гр. шпината 5-7 ст. ложек томатного соуса соль и перец по вкусу для крема: 250-300 гр. домашнего сыра 1 красный перец Взбейте 4 яйца с солью, столовой ложкой молока и щепоткой сыра пармезан. Разделите на две части и на сковороде, смазанной маслом, испеките из этой смеси 2 омлета. Для двух следующих (зеленых) омлетов возьмите 150-200 г свежего шпината, обдайте его кипятком, охладите, измельчите в блендере, добавьте пармезан, молоко, 4 взбитых яйца и все хорошенько перемешайте. Разделите на две части и испеките 2 омлета. Для следующих (красных) омлетов возьмите 4 взбитых яйца, 5-7 ст. ложек томатного соуса, соль, молотый красный перец, 2 ст. ложки молока, тщательно перемешайте и испеките 2 омлета. Для приготовления крема очистите 1 красный перчик, нарежьте его мелкими кубиками, обдайте кипятком, отожмите, смешайте с 250-300 г домашнего сыра (можно использовать сыр рикота) и слегка подсолите. Все омлеты выкладывайте друг на друга, чередуя их по цвету и промазывая кремом. Затем торт накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Подавайте холодным, нарезая на куски, как настоящий торт. Собранному торту лучше придать какую-то интересную форму, звезды, как на фото, сердечка… Можно сразу нарезать на порции. Эта процедура обнажает слои, блюдо смотрится законченным. Крем можно приготовить из творога и взбитых сливок, по вкусу добавить зелень и специи. Приятного аппетита! слова и фото автора источник td> |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |