Клубничное варенье БЕЗ сахара - яркое, густое и безумно вкусное! Клубничное варенье!.. Дл...
Наливной пирог из сыра - (0)Наливной пирог с сыром. Состав: -3 яйца, -1,5 стакана сметаны, -3 ст.л. раст. масла, -1,5 с...
Помидоры консервированные - (0)ПОМИДОРЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ "МАМИНЫ" Делюсь рецептом консервированных помидоров, как делал...
Торт НАПОЛЕОН - (1)ТОРТ "НАПОЛЕОН" Всю жизнь терпеть не могла слоёные торты.А буквально недавно вдруг ни с того ни с...
пирог ЗЕБРА от Ксю Путан - (1)пирог ЗЕБРА от Ксю Путан Настолько простой пирог, что мне даже неловко рассказывать. Но так ...
ХЕ |
Все, кому не безразлична корейская кухня, знают салат "ХЕ", а уж не готовил его только совсем ленивый. Тайных рецептов тоже не перечесть, но мне скрывать нечего, рецепт очень прост и съедается любителями "острых ощущений" на раз,
Рыба-700-800гр
соль
уксус 2ст.л. на 150гр воды
морковь 500гр
лук 300гр
болгарский (перец по желанию) 1 шт
чеснок 4-5 зубка
сахар 1 ч.л.
красный молотый перец 1 ч.л.
соевый соус 3 ст.л.
растительное масло 100гр
Мясо рыбы (у меня щука) порезать не крупными кусочками-брусочками, посолить
Залить уксусом разведенным водой, перемешать и оставить мариноваться на пару часов.
Рыба промариновалась и приобрела однородный белый цвет, розовых пятен быть не должно. Слить излишки жидкости. Лук и морковь тонко нашинковать и выложить сверху рыбы.
Чеснок мелко порезать - на лук, посыпать сахаром, черным, красным перцем, приправами.
Полить соевым соусом
На сковороде накалить растительное масло и залить ХЕ. Хорошо перемешать и в идеале выдержать салат ночь в холодильнике.
Чаще этого не происходит и до утра остаются жалкие остатки, а могут и не остаться, так что не зевай - налетай!
На здоровье!
Серия сообщений "РЫБА,МОРЕПРОДУКТЫ":
Часть 1 - ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
Часть 2 - Селедка под шубой
...
Часть 42 - Тарталетки с красной рыбой: быстро и вкусно
Часть 43 - тушенка из рыбы или из курицы
Часть 44 - ХЕ
Часть 45 - пирог с рыбои и колбасным сыром заливной
Часть 46 - Рыба, запечённая в яично-сметанном
Часть 47 - Шпротный торт - вкуснятинка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |