Клубничное варенье БЕЗ сахара - яркое, густое и безумно вкусное! Клубничное варенье!.. Дл...
Наливной пирог из сыра - (0)Наливной пирог с сыром. Состав: -3 яйца, -1,5 стакана сметаны, -3 ст.л. раст. масла, -1,5 с...
Помидоры консервированные - (0)ПОМИДОРЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ "МАМИНЫ" Делюсь рецептом консервированных помидоров, как делал...
Торт НАПОЛЕОН - (1)ТОРТ "НАПОЛЕОН" Всю жизнь терпеть не могла слоёные торты.А буквально недавно вдруг ни с того ни с...
пирог ЗЕБРА от Ксю Путан - (1)пирог ЗЕБРА от Ксю Путан Настолько простой пирог, что мне даже неловко рассказывать. Но так ...
Дрожжевое тесто. Варианты разделки |
Цитата сообщения PiSHok
Я уже делала пост про варианты разделывания теста. Вот ещё нашла много интересных идей:
Виды разделки сдобного теста. МНОГО!!!!!
Черепаха
булочки с джемом, начинкой
сделать шарики, из каждого шарика жгутик:
пальцами расплющить жгутик:
в середину по всей длине джем:
Пальчиками быстро и плотно защипываем тесто над начинкой, делая «колбаску». Немного подкатываем «колбаску ладошками, чтобы сделать ее более гладкой
Загибаем на столе «колбаску» вот таким образом:
Длинный конец кладем внахлест на короткий:
А теперь кончик этого длинного конца снизу заводим в получившуюся петельку, выводя наверх:
Соединяем два конца «колбаски» и защипываем их. Получилась вот такая булочка: ни начала, ни конца
Розочка
Цветок лотоса по-китайски
Еще розочка
Жгут
Звездочка
Еще способ
Подсолнух
Зигзаг
Колосок
Рулет формовой
Белочка
Грибочек
Краб
Серия сообщений "РАЗДЕЛКА ТЕСТА":
Часть 1 - БУЛОЧКИ - ХРИЗАНТЕМЫ
Часть 2 - Способы формовки изделий из дрожжевого теста.
...
Часть 14 - Трафареты для украшения тортов.
Часть 15 - Пирог с тунцом «Ошеломительный»
Часть 16 - Дрожжевое тесто. Варианты разделки
Часть 17 - Печенье "Чарох" -- с яблочно-ореховой начинкой
Часть 18 - Слоеная ватрушка
...
Часть 22 - тесто рецептура
Часть 23 - как я пеку хлеб
Часть 24 - тесто для булочек, варианты оформления булочек от профессионалов-кондитеров
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |