1. Зелень вымыть, обсушить, порубить. Салат и руколу крупно нарвать и разложить на 4 большие тарелки, для каждого члена семьи :). Авокадо очистить, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть соком лимона. Груши нашинковать дольками, удалив сердцевину.
2. Ветчину тонко нарезать и обжарить на сухой раскаленной сковороде до хруста. Переложить в миску.
3. Разогреть в той же сковороде масло, добавить груши, горчицу. Готовить на сильном огне 2 мин. Разложить авокадо, груши и ветчину на тарелки, посыпать зеленью и подать к столу.
Раньше не любила сырники, сейчас тоже не очень жалую, но.. долго объяснять, но теперь хочу-не хочу -- но иногда ем их.. Этот рецепт с сайта гастроном, нашла я его больше 2-ух лет назад, часто готовлю по тем рецептам, но не прямо дословно, а примерно, естественно)))
Натираем на терке дайкон и морковь, добавляем соль, масло, и чуток сахара.
Сразу не ешьте, а поставьте, пусть постоит около часа. Тогда будет очень вкусно :)