-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Спящая_Танюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) BestMusic

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 161


Гречневик с изюмом и вишней

Суббота, 24 Июля 2010 г. 18:10 + в цитатник
Что нужно:

кипяток2 стакана
крупа гречневая1 стакан
соль0,3 ч. л.
масло сливочное1 ст. л.
сахар2 ст. л.
изюм50 г
вишня вяленая50 г
творог400 г
яйца3 шт.

Что делать:

1. Гречку перебрать, вымыть в дуршлаге и обжарить, постоянно помешивая, на сухой раскаленной сковороде 5 мин.

2. В емкость с крупой влить кипяток, добавить сливочное масло, накрыть крышкой и оставить на 15 мин.

3. Тем временем растереть творог с сахаром и яйцами.

4. Изюм и вишню залить горячей водой и оставить на 5 мин. Затем обсушить
и добавить в творог.

5. Добавить в готовую гречку творожную смесь, тщательно перемешать.

6. Разогреть духовку до 180°С. Смесь выложить в силиконовую форму, предварительно сбрызнув ее водой. Поместить в духовку и запекать 30 мин. Вынуть гречневик из духовки и дать остыть. Остывший гречневик переложить на блюдо и разрезать на порционные куски.
 (325x295, 19Kb)

Блогун - монетизируем блоги


Процитировано 142 раз
Понравилось: 12 пользователям

Лилёша   обратиться по имени Суббота, 24 Июля 2010 г. 18:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
веронесса   обратиться по имени Суббота, 24 Июля 2010 г. 19:47 (ссылка)
Благодарю!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Луценко_Елена   обратиться по имени Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 10:01 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Радиада   обратиться по имени Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 11:08 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт, воспользуюсь.
Ответить С цитатой В цитатник
Яна_М   обратиться по имени Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 13:30 (ссылка)
Ни разу не пекла из гречки, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Taisiy   обратиться по имени Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 15:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 16:31 (ссылка)
спасибо за рецепт
 (500x405, 366Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
sunshinela   обратиться по имени Понедельник, 26 Июля 2010 г. 11:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Такая_Запредельная   обратиться по имени Вторник, 27 Июля 2010 г. 01:08 (ссылка)
круто))
Ответить С цитатой В цитатник
galina15   обратиться по имени Пятница, 30 Июля 2010 г. 10:29 (ссылка)
спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Понедельник, 09 Августа 2010 г. 00:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
maria-shakirova2010   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2011 г. 10:37 (ссылка)
очень необычный рецепт! спасибо,обязательно попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Танцующее_СолНЫшко   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 06:16 (ссылка)
Очень интересно! Обязательно воспользуюсь!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку