-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Snufi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

собаки вязание шитьё

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Прикольные_футболки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4624





Простой способ красивой точечной росписи, используем шаблон.

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой способ красивой точечной росписи, используем шаблон.

3727531_df (497x700, 149Kb)

Далее МК от Юлии>>>>>>

 

Рубрики:  Рукоделие./Точечная роспись.

Метки:  

Десертный Тортик "Полосатик".

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десертный Тортик "Полосатик".

3727531_00 (650x414, 89Kb)

Рецепт вкусняшки>>>>>

Рубрики:  Рецепты/Десерт (торты, конфеты и тд)

Метки:  

Очень простой и вкусный Магрибский супчик Биссара.

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простой и вкусный Магрибский супчик Биссара.

3727531_454548_1_ (650x689, 162Kb)

Рецептик>>>>>>

Рубрики:  Рецепты/Суп.

Метки:  

Вязаный свитер спицами от Markus Lupfer.

Суббота, 29 Октября 2016 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный свитер спицами от Markus Lupfer

Вязаный свитер спицами от Markus Lupfer

Вязаный свитер спицами - схема:

Рубрики:  Вязание/Спицы.

Метки:  

Мужской вязаный пуловер из ALLSAINTS. Вязание спицами.

Четверг, 15 Сентября 2016 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской вязаный пуловер из ALLSAINTS. Вязание спицами

Мужской вязаный пуловер спицами

Мужской вязаный пуловер - получить схемы:

Рубрики:  Вязание/Спицы.

Метки:  

Как СПРЯТАТЬ концы пряжи, чтобы потом ЛЕГКО распустить.

Вторник, 16 Августа 2016 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как СПРЯТАТЬ концы пряжи, чтобы потом ЛЕГКО распустить



Рубрики:  Вязание/Уроки вязания крючком.
Вязание/Учимся вязать спицами.

Маски и скрабы из глицерина для кожи.

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски и скрабы из глицерина для кожи

Женщины в любом возрасте должны тщательно ухаживать за своей кожей, если хотят всегда выглядеть свежо и молодо. Об этом уже следует задуматься после 30 лет, когда начинают появляться мелкие морщинки, а кожа становится сухой.В таких ситуациях наилучшим образом подходит глицерин. Он в первую очередь славится своими увлажняющими свойствами. Это подарит вам молодость и свежесть.  Это особенно ценно для девушек, страдающих от частых угревых высыпаний. Для них можно посоветовать ежедневно либо через день использовать глицерин в качестве очищающего лосьона. В результате через неделю-две, в зависимости от сложности ситуации, кожа обретет ровный тон, станет заметно чище и эластичнее.

Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  

Lecca-Lecca - удивительное мороженое от Луки Монтерсино.

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Lecca-Lecca - удивительное мороженое от Луки Монтерсино.

3727531_00 (650x411, 104Kb)Сочетание воздушного бисквита и нежного крема, где сливочный вкус Маскарпоне дополняется приятной сладостью белого шоколада... Вы только откусываете первый кусочек, слышите звонкий треск шоколадной глазури... И вот он - нежно-сливочный, в меру сладкий, волшебный вкус...

Рецепт>>>>>>>>

Рубрики:  Рецепты/Десерт (торты, конфеты и тд)

Метки:  

Кошка Веснушка.

Суббота, 30 Июля 2016 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения PR_Yuliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кому солнце в дар?



Веснушка - настоящий солнечный лучик, только пока...ничей. Эта чудесная кошечка была предана людьми и выброшена на улицу, где доверчиво бегала за ногами и заглядывала каждому в глаза. Над малышкой сжалились, и теперь она во временном доме. Только временный дом - не дом, и некому особо приласкать это солнышко! А другую такую мурчунью и компаньйонку вы Москву пешком обойдете, да не найдете! Веснушка - это микс солнечного света, позитива, уюта и радостного настроения!
Веснуше всего 5 лет, а внутренний мир у нее и вовсе как у котенка!
Здорова, стерилизована, всему обучена. Внутренне интеллигентна, ко всем своим достоинствам еще и истинная леди.
Если в Вашей душе и Вашем доме не хватает света, тепла, радости - значит Вам нужна Веснушка!

Юля
Москва, ст.м.Динамо
тел.: 89778290508
Рубрики:  ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ПРОЧИТАЙТЕ.
Животные.

Метки:  

Сливовый соус к мясу.

Вторник, 26 Июля 2016 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовый соус к мясу.

К жареному мясу, к шашлыку, к горячим бутербродам.

Ткемали, конечно - классический, неповторимый соус. Но и из обычной сливы можно приготовить отличный, вкусный соус.

Что я сегодня и сделала.

Вообще-то купила сливы на компот. В жару кисленький, холодный компотик очень даже хорошо идет.

Так на компот сколько мне надо? Ну полкило от силы.... А я  два килограмма купила. Как всегда.

Пока домой ехала, ругала себя - ну когда же  научусь покупать ровно столько, сколько нужно?

Потом подумала, что можно ведь сделать соус кисло-солено-сладкий.

Ну и сделала. Мне понравилось. Угостила приятельницу, которая заехала ко мне вечером, ей тоже очень соус понравился.

Конечно же - сюда обязательно пришла. Вам показать, рассказать.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Заготовки на зиму.
Рецепты/Соусы.

Метки:  

ДУНГАНСКАЯ КАПУСТА (острая солёная капуста).

Вторник, 26 Июля 2016 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДУНГАНСКАЯ КАПУСТА (острая солёная капуста)

ab70c27ac825 (413x550, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Холодные закуски.

Метки:  

Как соединять крючком БОКОВЫЕ швы и ОТКРЫТЫЕ петли.

Вторник, 26 Июля 2016 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как соединять крючком БОКОВЫЕ швы и ОТКРЫТЫЕ петли #ВязаниеСпицами



Рубрики:  Вязание/Уроки вязания крючком.
Вязание/Учимся вязать спицами.
Вязание/Отделка и сборка вязаных изделий.


Понравилось: 1 пользователю

СУПЕР метод! Я отпариваю пряжу БЫСТРО, МНОГО, ЛЕГКО.

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕР метод! Я отпариваю пряжу БЫСТРО, МНОГО, ЛЕГКО #ВязаниеСпицами



Рубрики:  Вязание/Уроки вязания крючком.
Вязание/Учимся вязать спицами.

Интересная программа для создания презентаций с анимацией.

Четверг, 30 Июня 2016 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная программа для создания презентаций с анимацией

promo (700x274, 184Kb)

Программы для слайд-шоу призваны преобразовывать фотографии или изображения в потрясающие фильмы. Своей функциональностью они буквально говорят: стань режиссёром! Профессионально созданные презентации позволяют сделать больше, нежели неподвижные картинки. Однако создание профессионально смотрящихся видеороликов стоит немало, куда выгоднее самим научиться создавать слайд-шоу, тем более современное программное обеспечение это позволяет. Если вы находитесь в поиске хорошей программы для создания презентаций, то лучшего решения, нежели ProShow Producer просто не найти. Настоятельно рекомендую остановиться на этой программе.

Читать далее...
Рубрики:  Компьютер, интернет, софт

Сладости Магриба. Готовим Тунисский Рфис.

Среда, 22 Июня 2016 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладости Магриба. Готовим Тунисский Рфис.

3727531_av (650x488, 137Kb)

Всё очень просто и вкусно. Рецепт>>>>>>>

 

Рубрики:  Рецепты/Десерт (торты, конфеты и тд)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Беляши домашние.

Вторник, 14 Июня 2016 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши домашние

Беляши домашние

5177462_297292_43987640x480 (640x480, 165Kb)

Рецептов беляшей много, но я такого теста не нашла. Может, кому пригодится. Беляши получаются просто изумительные - мягкие, сочные и очень вкусные, а ароматные какие - ммм...! Нам очень понравилось, попробуйте и вы!

Ингредиенты для "Беляши домашние":

Рецепт "Беляши домашние":

Беляши домашние ингредиенты Сначала сделать тесто:

В тёплой воде растворить сахар и всыпать дрожжи.
Перемешать и отставить минут на 15, до появления шапки.
К тёплому молоку влить растопленное сливочное масло и соль.

Беляши домашние ингредиенты Добавить дрожжевую смесь и перемешать.
Постепенно подсыпая муку, замесить тесто.

Беляши домашние ингредиенты Когда тесто можно будет взять в руки, достать его и продолжая подсыпать муку, вымесить в гладкое тесто на столе.

Беляши домашние ингредиенты В кастрюлю налить пару ст. ложек раст. масла и размазать по дну и стенкам.

Беляши домашние ингредиенты Переложить туда тесто, обкатать в масле, накрыть и убрать в тепло на 1,5-2 часа.

Вот так оно подошло.

Беляши домашние ингредиенты Пока тесто подходит, подготовить начинку:

К фаршу выдавить чеснок.
Добавить мелко-порезанный лук
Добавить специи и перемешать.
Влить сливки и снова перемешать.

Беляши домашние ингредиенты Лепим и жарим:

Тесто обмять и смазанными раст. маслом руками сформировать шарики.
Дать им минут 10 постоять.
Из фарша тоже налепить такое-же кол-во шариков.

Беляши домашние ингредиенты На присыпанном мукой столе, шарик из теста приплюснуть ладошкой (тесто очень мягкое и податливое - скалка не нужна.)
В серединку положить шарик-начинку

Беляши домашние ингредиенты и защипать тесто вокруг начинки, оставляя серединку открытой.

Беляши домашние ингредиенты Дать постоять минут 15.

Беляши домашние ингредиенты Жарить на сковороде, в большом количестве раскалённого раст. масла, с двух сторон до золотистой корочки, сначала открытой стороной вниз

Беляши домашние ингредиенты Потом переворачиваем и жарим с другой стороны

Беляши домашние ингредиенты Готовые беляши складывать на бумажные салфетки, чтобы ушло лишнее масло.
И сразу подавать, очень вкусно со сметанкой.

Беляши домашние ингредиенты Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

5177462_297291_28239640x480 (640x480, 164Kb)

 

Рубрики:  Рецепты/Выпечка (пирожки, пироги, булочки, рогалики)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Колбаски в тесте.

Суббота, 11 Июня 2016 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаски в тесте

Колбаски в тесте

5177462_1452606907611ace8d3e4a3 (700x350, 183Kb)

Иногда хочется приготовить что-то простое и в то же время интересное. Аппетитные колбаски в тесте - это отличный перекус или полдник. Готовятся они очень быстро, оригинально выглядят, а потому нравятся как взрослым, так и детям.

И, будем честны, кому могут не понравиться мясные колбаски, запеченные в тесте с хрустящей корочкой?

Тесто слоеное 1 упаковка
Колбаски тонкие или сосиски 6 штук
Яйцо куриное 1 штука
Кетчуп по вкусу
Лук зеленый по вкусу

Шаг 1: подготавливаем тесто.

Колбаски в тесте/5177462_145260690752243922c (450x225, 35Kb)

Разморозьте тесто согласно инструкции на его упаковке. Затем раскатайте и поделите ножом на
6 равных прямоугольников. К слову говоря, раскатывать тесто можно прямо на бумаге для выпекания, ведь к ней оно совершенно не прилипает. И не надо никакой муки, рассыпанной повсюду.

Шаг 2: заворачиваем колбаски в тесто.

Колбаски в тесте/5177462_14526069071633781b6 (450x225, 40Kb)

Избавьте колбаску или сосиску от обертки, а затем положите ее на вырезанный из теста прямоугольник, ближе к одному из краев.

Колбаски в тесте/5177462_1452606907674b18677 (450x225, 41Kb)

Заверните колбаску в тесто, словно вы сворачиваете рулет. Плотно закрепите края, чтобы ничего не разъезжалось.
Обратите внимание, что колбаска не только должна не торчать из теста, а с одной стороны еще и должно остаться свободное место, примерно 1 сантиметр в ширину.

Колбаски в тесте/5177462_1452606907185ca98a4 (450x225, 43Kb)

На этом этапе очень удобно будет, если закрепить колбаску в тесте между пустыми пластиковыми ручками.

Колбаски в тесте/5177462_14526069088664c0379 (450x225, 42Kb)

А теперь нарежьте вашу заготовку на ломтики по 6-7 миллиметров в ширину. Вот только до конца дорезать не надо. Ориентируйтесь на ручки, останавливая нож каждый раз, как лезвие коснется пластика.

Колбаски в тесте/5177462_14526069085677eb69d (450x225, 44Kb)

Получится вот такая колбаска с надрезами. Заверните ее в круг, надрезами наружу. Вставьте один край заготовки в другой и зафиксируйте все зубочистками.
Все точно то же самое, с самого начала проделайте с оставшимся тестом и колбасками.

Шаг 3: запекаем колбаски в тесте.

Колбаски в тесте/5177462_145260690816833c3ed (450x225, 45Kb)

Разогрейте духовку до 180 градусов. Заготовки смажьте взбитым яйцом, а затем отправляйте в духовку запекаться до хрустящей корочки на тесте. То есть на 20-25 минут. После запекания колбаски в тесте будут готовы, так что их можно будет смело подавать на стол. Не забудьте убрать зубочистки.

Шаг 4: подаем колбаски в тесте.

Колбаски в тесте/5177462_145260690845984af76 (450x225, 51Kb)

Подавайте колбаски в тесте на полдник или обед, а так же на завтрак, если любите есть по утрам выпечку. Украсьте каждую порцию мелко нарубленным зеленым луком и кетчупом. Получается так, что пальчики оближешь!

– Подавать колбаски в тесте так же можно с салатом из свежих овощей или с маринованной капустой.
– Колбаски в тесте можно смело брать с собой, так же как и пирожки, например.

 

Рубрики:  Рецепты/Выпечка (пирожки, пироги, булочки, рогалики)
Рецепты/Завтрак.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Хворост на формочках.

Суббота, 11 Июня 2016 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хворост на формочках

Хворост на формочках

5177462_hvorostnarozetkah (560x420, 251Kb)

Рецепт очень простой и очень экономичный. Единственная сложность - найти такие формочки, если они не достались вам в наследство или не были куплены в далекие 80-90-е годы.

150 г муки
1 яйцо
2 ст.л. сахара
щепотка соли
50 мл водки
200-250 мл воды
500 мл растительного рафинированного масла

Хворост на формочках/5177462_1425892293472hvorostnarozetkah1 (400x286, 161Kb)

Смешиваем муку, соль и сахар. Добавляем яйцо и водку, замешиваем тесто. Постепенно вливая воду, доводим его до консистенции чуть-чуть гуще, чем тесто на тонкие блинчики (воды может потребоваться чуть больше или чуть меньше, чем указано в рецепте).

Хворост на формочках/5177462_1425892293343hvorostnarozetkah2 (400x297, 121Kb)

Вливаем масло в сотейник или кастрюлю и разогреваем до 170 градусов (если у вас нет термометра, проведите тест деревянной палочкой - если в опустили ее во фритюр, и от нее активно побежали пузырьки - дело в шляпе, масло разогрето).
Опускаем формочки в разогретое масло и держим 3-4 минуты.

Хворост на формочках/5177462_1425892293134hvorostnarozetkah3 (400x285, 135Kb)

Берем разогретую формочку и окунаем ее в тесто так, чтобы оно (тесто) немного не доходило до верхнего края формы.

Хворост на формочках/5177462_1425892293165hvorostnarozetkah4 (400x308, 113Kb)

Держим 10-15 секунд, затем вынимаем и опускаем во фритюр. Жарим до золотистого цвета, буквально пару минут. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать жир. Повторяем с оставшимся тестом.
Посыпаем хворост сахарной пудрой и подаем.

5177462_1425892293371hvorostnarozetkah (450x337, 118Kb)

 

Рубрики:  Рецепты/Выпечка (пирожки, пироги, булочки, рогалики)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Чушь табачья. Правда о курении, которая неудобна всем.

Четверг, 09 Июня 2016 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чушь табачья. Правда о курении, которая неудобна всем

5177462_Krasavica_kurit_s_mundshtukom (700x437, 163Kb)

Чушь табачья. Правда о курении, которая неудобна всем

Правда о курении, которая неудобна всем.

Ты куришь? Впрочем, неважно. Ты все равно на той либо на другой стороне баррикад. Ибо этот мир уже давно раздираем войной, в которой сражаются две армии — Табачного Листа и Чистого Воздуха.

Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  

Шоколадное кухэ (просто, быстро и вкусно).

Среда, 08 Июня 2016 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное кухэ (просто, быстро и вкусно)

Шоколадное кухэ (просто, быстро и вкусно)

5177462_0dac0e3d3e61 (640x426, 163Kb)

Отличный шоколадный бисквит!  Чем то схож с "Шоколадом на кипятке", но не такой плотный... И готовится быстро и просто! А получается тааааааак вкусно! Записываю его себе в любимые рецепты...

Понадобится:

  • 4 яйца
  • 2 стакана сахара
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 п. ваниль. сахар
  • 3 ст. ложки какао-порошок
  • 1 п. разрыхлителя
  • 2 стакана муки

Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить.


Добавить раст. масло,

молоко

и какао-порошок

Перемешать.

В один стакан отлить массу и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь !!! nyam2

Муку и разрыхлительсмешать

Просеять в основную массу

Перемешать миксером

Тесто вылить в форму (у меня диам. 24 см)
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут (я пекла 70 минут, из-за того, что форма маленькая)

Затем на горячее кухэ вылить 1 ст. шоколадной глазури (которую мы откладывали в сторону)

... и дать остыть.

Кольцо снимаем

Отрезаем кусочек побольше и наливаем чай/кофе...

Угощайтесь! Вы обязательно должны его попробовать!
Приятного чаепития!

 

Торт «Шоколадное кухэ»

5177462_TortShokoladnoekuhe (500x350, 127Kb)

Продукты:

для бисквита:
⇒   мука — 3 ст.
⇒   яйца — 4 шт.
⇒   сахар — 300 грамм
⇒   молоко — 1 ст.
⇒   масло растительное — 150 мл
⇒   какао — 3 ст.л.
⇒   разрыхлитель — 10 грамм
⇒   ванилин — 1 пакетик

для крема:
⇒   сгущенное молоко — 1 банка
⇒   масло сливочное — 200 грамм
⇒   шоколад молочный — 100 грамм

Готовим торт «Шоколадное кухэ»:

1.  Яйца хорошо взбить миксером до пышной пены, добавить сахар и ванилин, продолжая взбивать.
2.  Затем в яичную смесь влить молоко и растительное масло.
3.  Просеянную муку смешать с какао и разрыхлителем, небольшими порциями вмешать в жидкую смесь, не прекращая взбивать миксером.
4.  Тесто вылить в смазанную форму.
5.  Выпекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия около часа.
6.  Для крема нужно взбить мягкое масло со сгущенным молоком и добавить растопленный шоколад.
7.  Готовый корж остудить, разрезать на 3 части (можно и на 4) и смазать кремом. Дать торту пропитаться.

Торт «Шоколадное кухэ» готов. Приятного аппетита!

Подробности можно посмотреть ЗДЕСЬ

 

Рубрики:  Рецепты/Десерт (торты, конфеты и тд)

Метки:  

Поиск сообщений в Snufi
Страницы: 187 ... 185 184 [183] 182 181 ..
.. 1 Календарь