-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Snufi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

собаки вязание шитьё

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4624


Мясо по-абхазски «Шкворчащая сковорода».

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 22:20 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Мясо по-абхазски «Шкворчащая сковорода»

Мясо по-абхазски «Шкворчащая сковорода»

5177462_myasopoabhazskishkvorchaghayaskovoroda_91 (288x200, 26Kb)

Ни один мужчина не устоит…

5177462_Image_4 (539x231, 110Kb)

На сковороде раскалить масло. Выложить нарезанную небольшими кусочками свинину. Зарумянить со всех сторон:

Мясо по абхазски Шкворчащая сковорода

Далее с интервалом в пару минут добавлять овощи и обжаривать. Лук:

Мясо по абхазски Шкворчащая сковорода

Морковь:

Мясо по абхазски Шкворчащая сковорода

Сладкий перец:

Мясо по абхазски Шкворчащая сковорода

Добавить помидоры, специи. Накрыть крышкой и немного потушить, чтобы помидоры разошлись: Мясо по абхазски Шкворчащая сковорода

Посолить по вкусу. Заправить чесноком, зеленью. Перемешать и снять с огня:

Мясо по абхазски Шкворчащая сковорода

Традиционно подается на сковороде:

Мясо по абхазски Шкворчащая сковорода

На гарнир — картофель в любом виде:

Мясо по абхазски Шкворчащая сковорода

Рубрики:  Рецепты/вторые блюда с мясом
Метки: