-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Snufi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

собаки вязание шитьё

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4624


Салат "Зимний".

Пятница, 21 Августа 2015 г. 17:55 + в цитатник

Продукты

Для 10 пол-литровых банок:

Помидоры - 2 кг

Перец сладкий - 1,5 кг

Лук репчатый - 800 г

Морковь - 1 кг

Сахар - 120 г (4 ст. ложки)

Соль - 60 г (2 ст. ложки)

Подсолнечное масло - 1 стакан (200 г)

Уксус 9% - 100 г

Перец душистый - 10 шт.

Гвоздика - 10 бутонов

Лавровый лист - 10 шт.

 

 
Фото приготовления рецепта: Салат "Украинский" - шаг №1


Помидоры режем кусочками, перец – соломкой, морковь трем на крупную терку, лук режем полукольцами. Подготовленные овощи хорошо мешаем, добавляем соль, сахар, масло и уксус.

Фото приготовления рецепта: Салат "Украинский" - шаг №2

Помещаем овощи в кастрюлю и на несильном огне прогреваем их. Потом раскладываем в подготовленные стерилизованные банки. В каждую банку положим предварительно специи: лавровый лист, перец и гвоздику.

Фото приготовления рецепта: Салат "Украинский" - шаг №3

Банки накроем крышками и стерилизуем – пол-литровые 20 минут. Закатываем и переворачиваем до полного остывания.

Фото приготовления рецепта: Салат "Украинский" - шаг №4
 

 

 

Рубрики:  Рецепты/Заготовки на зиму.
Метки: