-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Snufi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

собаки вязание шитьё

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Прикольные_футболки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4624


Баклажаны на зиму от Алены Дреер.

Вторник, 11 Августа 2015 г. 16:34 + в цитатник

  • Баклажаны в маринаде:
  • 0,5 литра воды
  • 1 стакан уксуса 9%
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • 1,5 ст. ложки соли
  • большая головка чеснока            
  • 7-8 штук душистого перца
  • 5 шт. красного болгарского перца
  • 1,5 кг баклажанов

 

Делаем маринад:

В воду добавить уксус, сахар, масло, соль, душистый перец, чеснок и перец (пропущенные через мясорубку) .  Довести до кипения

Вымытые баклажаны порезать кружочками по 0,5 см., положить в кипящий маринад и варить 5- 10 минут.

Горячим разложить по банкам и закатать крышками.

Выход 4-5 банок (750 гр).

Источник  http://urozhayniy.com/baklazhanyi-na-zimu-ot-alenyi-dreer/

Рубрики:  Рецепты/Заготовки на зиму.
Метки:  

Процитировано 2 раз