-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Со_Со

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) МегА-АрТ pozdrav_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2010
Записей: 3783
Комментариев: 219
Написано: 4256




"Улыбайся! Никогда не переставай улыбаться, даже когда

тебе грустно.... Кто-то может влюбиться в твою улыбку!"

"В грозы, в бури,
В житейскую стынь,
При тяжелых утратах
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство." С.Есенин

Горчичная маска для волос, ускоряющая рост волос

Пятница, 26 Июля 2013 г. 16:16 + в цитатник
mask1 Горчичная маска для волос, ускоряющая рост волос.Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет»,
прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:

2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык!

Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.

ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.

Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).

После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем. Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос. Очень хороша линия «Золотой шелк». Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы.

Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц. Кроме того, что маска с горчицей реально ускоряет рост волос, укрепляет их, придает больше объема и густоты, она еще решает проблему жирных волос, так как волосы реже грязнятся. Кончики сухих или окрашенных волос обязательно смазывайте маслом или готовой покупной маской.

У многих мужчин после регулярного применения этой маски с горчицей стали появляться новые волосы на залысинах, волосы становились более густыми, даже если были редкими до этого.

Попробуйте эту чудесную маску! Когда появится результат, вас будет уже не остановить!


Read more: http://www.rastikosa.com/maski1.php#ixzz2a9aZsd00

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tDSKZC8BxY0
Рубрики:  Уход за волосами

Маска укрепляющая волосы с горчицей.

Пятница, 26 Июля 2013 г. 16:12 + в цитатник
Маска укрепляющая волосы с горчицей.

Довести до консистенции сметаны, сухую горчицу, с помощью теплой воды. Взять 1 ч. ложку получившейся горчицы и перемешать с одним желтком. Наносим получившуюся смесь на голову и накрываем сверху целлофаном. По прошествии 10-20 минут смываем шампунем. Эта маска делается в течение месяца через день.
Рубрики:  Уход за волосами

Правильное тесто для кексов

Четверг, 25 Июля 2013 г. 09:19 + в цитатник
Как готовить тесто для кекса?

Многим очень нравится всякая сдоба, особенно кексы. Но не у всех они получаются, быстро черствеют. А как правильно готовить тесто для кекса?

Есть пышный бисквит, песочное, тончайшее тесто фило, из которого делают знаменитые штрудели, есть хрустящее слоеное и заварное. Для приготовления всех этих видов теста требуется довольно много времени. Пожалуй, за исключением шарлотки и кексового теста.

В отличие от остальных кекс долго не черствеет, и причина этого кроется в большом количестве сдобы – жиров, сахара и яиц.

Чтобы сделать классический ореховый кекс, надо смешать стакан просеянной муки с ½ ч. ложки негашеной соды и стаканом сахарной пудры.

Потом добавить 2 яйца, стакан сметаны, взбить все до однородной массы и ввести стакан измельченных орехов – миндаля, фундука или грецких.

Затем выложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой, сверху украсить целыми орехами и выпекать в духовке 25 минут при +200 °С.

Хлебушек!

Четверг, 16 Мая 2013 г. 10:15 + в цитатник
Ингредиенты для "Хлеб на каждый день"
Вода — 250 мл
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Молоко сухое — 1,5 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1,5 ст. л.
Мука пшеничная — 400 г
Мука ржаная — 50 г
Дрожжи ((сухие)) — 1,5 ч. л.
Семечки подсолнуха ((очищенные)) — 1 горст.
Кунжут — 1 горст.
Рецепт "Хлеб на каждый день"
Спасибо техническому прогрессу!!! С покупкой хлебопечки – полностью отказались от магазинного хлеба. Хочу и с Вами поделиться своими рецептами хлебушка. Итак, приступим. Загрузить ингредиенты в ведерко хлебопечки согласно Вашей инструкции. У меня загрузка сначала жидких продуктов. Итак, наливаем в ведерко 250 мл воды, 1,5 ст л масла ( я добавляю либо подсолнечное, либо оливковое). Далее засыпаем 1,5 ч л сухого молока, 1 ч л соли, 1,5 ст л сахара. Теперь приступим к муке, засыпаем 50 гр ржаной обдирной муки (иногда заменяю её кукурузной для разнообразия))), 400 гр пшеничной муки.

Теперь в муке делаем ложкой воронку и засыпаем в неё 1,5 ч л сухих дрожжей. Теперь, приступим к добавкам- засыпаем щедрую горсть ядер подсолнечника в угол ведерка хлебопечки, в другой угол засыпаем горсть кунжута. Также я экспериментирую с добавками- грецкие орехи, арахис, тыквенные семечки и др.

Этот хлебушек я пеку на основном режиме хлебопечки. Программа- 2ч 53 мин. Вес буханки- 700 гр. Корочка- средняя. Так выглядит наш хлебушек во время замеса.

После выпечки достаём наш хлебушек и даём остыть на решётке. Приятного аппетита.

Варенье из острого перца

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 13:31 + в цитатник
Ингредиенты для Варенье из острого перца
Специи (бадьян - 1 звёздочка, перец душистый - 2 горошины, кориандр - 4 горошины)
Сахар — 350 г
Уксус (винный белый) — 20 мл
Яблоко (2 крупных ) — 0,5 кг
Перец болгарский (3 крупных) — 0,5 кг
Перец красный жгучий (5-6 шт.) — 60 г
Рецепт "Варенье из острого перца"
Подготовить сырьё.
Вымыть и обсушить фрукты/овощи.
Удалить семечки (работать с острым перцем лучше в п/э перчатках), у яблок снять кожуру.

Произвольно нарезать перцы и яблоки, сложить в подходящую посуду, засыпать сахаром.
Отложить на 12-24 часа при комнатной температуре.

На среднем огне довести массу до кипения. Далее огонь уменьшить и варить, периодически помешивая, 40 минут.
Снять кастрюлю с огня и пробить массу погружным блендером (работать аккуратно во избежание разбрызгивания горячего варенья).

Измельчённую массу вернуть на огонь и добавить специи.
Проварить полчаса на медленном огне, добавить винный уксус и поварить ещё минут пять.
Отставить варенье настояться на сутки (звёздочку бадьяна следует перед этим выловить).

Закипятить и разлить по стерилизованным банкам.
С сыром просто восхитительно!

Постный рассольник

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 14:43 + в цитатник
Ингредиенты для "Постный рассольник"
Рис
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 2 шт
Огурец (соленый; в зависимости от размера) — 4 шт
Чеснок — 2 зуб.
Лук зеленый
Укроп
Кинза
Петрушка
Масло растительное
Рецепт "Постный рассольник"
В слегка подсоленную кипящую воду бросить нарезанный картофель.

Промыть рис и через 10 минут добавить к картофелю. Пока варятся рис и картофель, приготовить томатно-овощную зажарку.

Для зажарки лук нарезать, морковь натереть на терке, чеснок измельчить.

В поджаренные овощи положить по вкусу домашнюю томатную приправу или томат-пасту.

Выложить в кастрюлю зажарку.

Соленые огурчики натереть на терке и добавить в наш заправленный картофельный бульон.

Зеленый лучок мелко нарезать и отправить в наш рассольник. Заправить по вкусу "Вегетой". Дать 5 минут повариться.
Супчик готов, можно подавать на стол. Тем, кто соблюдает пост нестрого, можно добавить в рассольник сметанку.

Цени того, кто дорожит тобой, И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 15:08 + в цитатник
Цени того, кто дорожит тобой, И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...

1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставляют тебя плакать.
3. Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
4. Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твоё сердце.
5. Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
6. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
7. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.
8. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
9. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретили того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
10. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
11. Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
12. Стань лучше и пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймёт.
13. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

тильды сундучок идей

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 09:20 + в цитатник

Домашнее лечение фурункулов и нарывов

Пятница, 15 Июня 2012 г. 10:51 + в цитатник
Домашнее лечение фурункулов и нарывов








Домашняя мазь от нарывов и фурункулов.
Замесить лепешку из одного яйца и муки (тесто должно быть довольно крутым, не мягким). Лепешку приложить к фурункулу на несколько часов или на ночь. Через несколько прикладываний фурункул прорвет.



 



 





Процитировано 10 раз

Скачиваем видео из интернета!

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 17:51 + в цитатник
Скачиваем видео из интернета!

Вечная проблема как скачать видео, музыку, файлы с сайтов. Теперь этой проблемы нет! Вставляете в окошко адрес страницы с которой требуется скачать и нажимаете кнопку "скачать". Далее произойдёт переадресация (надо немного подождать окончания загрузки) и Вам будет предложено скачать файл в удобном для Вас формате!



Без заголовка

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 15:40 + в цитатник




























































 



Вид

 



LiveInternetLiveInternet





/ma.li.ru/http://blog.kp.ru/users/3752127//.gif" target="_blank">http://ma.li.ru/http://blog.kp.ru/users/3752127//.gif)">Аватар







Еще дневник из 2,29 млн. (+1692 в. сутки)






















Metel


3219
0





5505 читателей

/av.li.ru/761/1259761_4530703.gif" target="_blank">http://av.li.ru/761/1259761_4530703.gif);" href="/profile.php?journalid=1259761&all_a=1">Аватар Metel




О чем думаете?

















 -Поиск по дневнику






люди, музыка, видео, фото



Поиск сообщений в Metel










 -Статистика







Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей



Дата регистрации: 06.11.2006

Записей в дневнике: 1733

Комментариев в дневнике: 49947

Написано сообщений: 113757

Популярные отчеты:

кто смотрел дневник по каким фразам приходят
































Пятница, 26 Августа 2011 г. 23:00

(ссылка)


+ в цитатник
















Запись в дневнике закрыта для всех, кроме друзей и списка избранных. Попросить доступ у Metel.











































Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее











Найти дневники















Игольницы Какая Прелесть

Суббота, 12 Марта 2011 г. 13:16 + в цитатник
Игольницы Какая Прелесть

 Прелестная идея   для рукодельного сувенирчика в подарок

1. 
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Салат "Селёдка по-киевски"

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 10:46 + в цитатник
Салат "Селёдка по-киевски"

 (400x300, 28Kb)
Один из моих любимых салатиков. У этого салата интересный вкус: сладкое и соленое плюс нежный вкус грибов. Очень вкусно. Этим рецептом со мной поделилась подруга, мне очень понравилось. Если не хотите возиться с селедкой, можно заменить готовым филе. Я этот салат подаю с картофельным пюре. Получается отлично!

рецепт подробнее

Мужчинам!

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 11:22 + в цитатник
Как часто к мужчинам мы несправедливы,
Хоть сами капризны, ревнивы, болтливы,
И только раз в год мы любезны бываем,
Забывши обиды, мужчинам желаем:
Гор непокоренных, лесов непролазных,
Друзей, чтоб достойных, подруг безотказных
Начальников умных, врагов самых разных:
Но лучше ослабленных и безопасных,
Машин - иномарок, соседей нормальных,
Компьютеров мощных, знакомств виртуальных,
Проблем лишь условных, успехов реальных.
Задачек несложных, но сплошь актуальных.
Любви разнополой, любви сильно разной
Спокойной, весёлой и даже опасной.
Идей гениальных, друзей, чтобы с пивом,
И сам, чтоб всегда оставался красивым.
Жён не ревнивых, подруг длинноногих,
Голов чтобы светлых, и лучше безрогих.
Детей, чтоб пятёрка на каждом уроке,
А тёща жила, чтоб, на дальнем Востоке.
Работу на Западе, отдых на Юге,
И в каждом порту, чтоб, опять же, подруги,
Повтор наш простите, ведь как говориться,
Коль очень желаешь, не грех повториться.
Походов на Север, палаток двухместных,
Спальников тёплых, шуток уместных,
Чтоб на зиму был пуховик с капюшоном,
И чтоб выходил только первый блин комом.
Работы поменьше, зарплаты побольше,
Диванов покрепче, стен в доме потолще.
По три, чтобы, блюда на каждом обеде,
И вездесущую волю к победе!



Процитировано 4 раз

Без заголовка

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 09:25 + в цитатник
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит!
Дай ему это полной мерой, как умеешь давать только Ты один!
И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие… Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью
ко всему сущему, огради его от дурнословия от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, -
не покинь его и тогда, дай утешение.
Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, -
не лишай его памяти…
Не знаю – верит ли в Тебя читающий сейчас эту молитву о нем, но даже если и не верит: помоги ему! Пусть он чувствует, что - не одинок, что нужен и любим...
Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание! Исполни его так, чтобы прежде, чем закроются глаза мои, я мог сказать: " Благодарю Тебя, Господи! Ты слышишь меня..."

Без заголовка

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 11:42 + в цитатник

Без заголовка

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 16:28 + в цитатник
Случаются, порою, чудеса,
Под Рождество, иль так, под воскресенье,
Гляжусь в твои лучистые глаза,
И веет в декабре – теплом весенним

И сказка оживает, невзначай,
С волшебным и загадочным сюжетом,
Живой водою – станет просто чай,
И сделает прозаика – поэтом

Невиданное – вдруг произойдёт,
Несбыточное – сбудется чудесно,
Под Рождество, или под Новый год,
Услышишь вдруг с небес, как будто, песню

И ясли, и младенец, как во сне,
Как милый символ – доброты и мира,
И в город – вот, въезжает на осле,
Тот, в ком любовь к землянам не остыла…

( Андреевский Александр )

Без заголовка

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 14:43 + в цитатник
/

Пудинг Irish Coffee

Среда, 10 Ноября 2010 г. 15:17 + в цитатник
Пудинг Irish Coffee

ВКУСНЯТИНА РЕДКАЯ! 

Для рецепта Вам потребуются:


- яйцо - 6 шт.
- сахар - 3/4 стакана
- желатин - 2.5 ст.л.
- крепкий черный кофе - 1 чашка
- коньяк - 1/4 стакана
- сливки (взбитый) - 2.4 стакана
- грецкие орехи - 1/2 стакана

 

 

Пошаговое приготовление:

 

Растереть желтки с сахаром. Желатин растворить в кофе. Добавить немного горячего кофе в желтки и размешать. Миску со взбитыми желтками поместить на водяную баню, продолжать взбивать, пока масса не загустеет. Влить коньяк и продолжать взбивать до кремообразности массы. Убрать миску с водяной бани и поставить в холодильник на 1.5 часа. После добавить 1.4 стакана взбитых сливок. Белки взбить в устойчивую пену, добавить в крем. Поучившуюся смесь переложить в форму для пудинга и убрать в холодильник до полного застывания. Готовый пудинг украсить оставшимися взбитыми сливками и молотыми орехами.

 



Дневник Со_Со

Вторник, 30 Марта 2010 г. 09:32 + в цитатник

 (700x525, 59Kb)


Поиск сообщений в Со_Со
Страницы: 10 ..
.. 3 2 [1] Календарь