-Метки

8 марта айсинг мастер-класс вышивка вязаные настенные часы генератор календарей дача дед мороз декупаж новогодних шаров 2013 с ярмарки мастеров делай своими руками детские картинки долгожданные новогодние шарики прибыли к нам! игрушки идейка для нового года из старых джинсов......идеи изготовление гирлянды из воздушных шаров. как вырастить рассаду петунии корсет косметичка кресло мешок курица в горчичном маринаде мацонь (мацони) мацун мацун рецепт мишки мыло натуральные способы мытья посуды. новогодний клип-арт новый год орнамент пасха пасха. вышивка платье-туника + выкройка прихватка рецепт соленого теста самые нежные воздушные пасхальные яйца из ниток своими руками снеговики совет от умного чайника сумочки для мобильного схемы для вышивки крестом сырный сливочный торт твои упражнения тесто соленое цветы частушки путина и медведева 2011 шоколадные вазочки шри-ланка шьем сами штору с люверсами японская книга по бисероплетению японская книга по бисероплетению

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

дача весной


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ланочка2010

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 530


Сырный сливочный торт

Среда, 22 Октября 2014 г. 10:37 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Сырный сливочный торт

Сырный сливочный торт

Основа торта - сливочный сыр и сливки. На вкус - что-то среднее между птичьем молоком и теплым пломбиром на тонком бисквитном корже пропитанным кофе...

Ингредиенты:

Бисквит:

  • 3 яйца
  • 0.5 стак. сахара
  • 0.5 стак. муки
  • 1 ч. л. молотого кофе (или растворимого)

Суфле:

  • 400 г сливочного сыра (у меня ф. КАРАТ)
  • 5оо мл сливок для взбивания 33-38%
  • 250 г молока
  • 2 желтка
  • 1 ст. л. муки
  • 100 г. сахара
  • 80 г. сах. пудры
  • 20 г желатина
  • 125 мл. воды
  • 20 г шоколада для декора

Приготовление:

Готовим бисквит: яйца с сахаром хорошо взбить миксером, минут пять, не переставая взбивать потихоньку подсыпать муку. Тесто вылить в смазанную маслом разъемную форму (у меня 26 см). Выпекать при 180с до золотистого цвета (минут 15). Кофе залить 100 мл кипятка, дать настояться, процедить и пропитать бисквитный корж.
Готовим суфле: желтки растереть с сахаром и мукой, потихоньку добавить горячее молоко, варить при постоянном помешивании на маленьком огне до загустения, охладить. Желатин всыпать в воду, размешать, нагреть до растворения (у меня желатин не требующий предварительного замачивания). Взбить сливки до пиков. Сливочный сыр немного взбить миксером с сах. пудрой, добавить заварной крем, продолжая взбивать, влить желатин, продолжая взбивать, добавить взбитые сливки. Аккуратно все перемешать, выложить на бисквит, разровнять и убрать в холодильник.
Шоколад положить в уголок целлофанового пакетика, разогреть в микроволновке, отрезать кончик и растопленным шоколадом нанести узор на застывший торт.

Провести ножом вдоль бортика, снять его, бока можно украсить миндальными лепестками.

Источник

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку