-Метки

8 марта айсинг мастер-класс вышивка вязаные настенные часы генератор календарей дача дед мороз декупаж новогодних шаров 2013 с ярмарки мастеров делай своими руками детские картинки долгожданные новогодние шарики прибыли к нам! игрушки идейка для нового года из старых джинсов......идеи изготовление гирлянды из воздушных шаров. как вырастить рассаду петунии корсет косметичка кресло мешок курица в горчичном маринаде мацонь (мацони) мацун мацун рецепт мишки мыло натуральные способы мытья посуды. новогодний клип-арт новый год орнамент пасха пасха. вышивка платье-туника + выкройка прихватка рецепт соленого теста самые нежные воздушные пасхальные яйца из ниток своими руками снеговики совет от умного чайника сумочки для мобильного схемы для вышивки крестом сырный сливочный торт твои упражнения тесто соленое цветы частушки путина и медведева 2011 шоколадные вазочки шри-ланка шьем сами штору с люверсами японская книга по бисероплетению японская книга по бисероплетению

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

дача весной


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ланочка2010

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 530


Быстрое печенье (легко - легко)

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 12:17 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Быстрое печенье (легко - легко)

Быстрое печенье (легко - легко)

Очень легко и быстро можете приготовить вкусное печенье для чая или кофе. Ингредиенты всегда есть в холодильнике, осталось Вам только уделить немного времени на приготовление. Берите рецепт, не пожалеете.

печенье (600x450, 259Kb)

Ингредиенты:

- маргарин (мягкий комнатной температуры) - 250 г
- сметана - 300 г
- мука - 2, 5 - 3 ст.
- разрыхлитель - 0,5 пак.

Приготовление:
Главные  два ингредиента  - сметана и маргарин (брать комнатной температуры - мягкий) добавить полпакета разрыхлителя и муки сколько возьмет. Тесто не должно липнуть к рукам.
Никакого сахара или яиц в тесто не нужно, на полчаса в холодильник, потом раскатать, рюмочкой выдавить, после  обвалять в сахаре и выложить на противень.
Печенье получается нежнейшее, кто сладкое не любит - обваляйте в кунжуте, тмине, маке или  других семенах
И главное - печенья получается очень много.

Приятного аппетита!

печенье (600x450, 259Kb)

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку