Цитата сообщения Лилёша
Сыр "Янтарь"
творог 1 кг.
сода 1 ч. л.
сметана домашняя(рыночная) 5 ложек с горкой или масло сливочное 300 гp. ( мягкое)
6 яиц (сырых)
соль по вкусу
Творог смешать со сметаной или маслом,добавить соду, перемешать, затем яйца и посолить. Эту массу на сковородочку (непригорайку) выкладываем и на среднем огне, постоянно помешивая, "плавим" наш сыр до тех пор,bпока не расплавяться комочки творога и сыр будет тянуться за ложкой где-то +,- 20 мин. Затем в горячем виде разлить в подходящую посуду. Дать остыть. Вкусненько!!! (Творог можно взбить миксером предварительно, я не морочусь, сразу делаю как описала выше).
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник