-Метки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в София_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1746


Хрустящая курочка

Вторник, 16 Октября 2012 г. 13:52 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Хрустящая курочка

Хрустящие сухарики очень хорошо сочетаются с сочным куриным мясом. Если использовать куриные грудки, то сухарики нужно сделать помельче. Сухарики можно использовать покупные или домашнего приготовления.



8 куриных бёдрышек без костей (500 гр.)
4 с. л. майонеза (пониженной жирности)
150-200 гр. хлебных сухариков
1/4 ст. сыра пармезан или любого твёрдого сыра, натёртого на мелкой тёрке
Прогреть духовку до 190°C.
Застелить противень фольгой.
Обмазать кусочки курицы майонезом.
Высыпать сухарики в миску. Добавить сыр и перемешать.
Обвалять кусочки курицы в сухариках, прижимая хлеб руками к мясу.

Запекать 25-30 минут или до готовности.
На грнир можно подать картофельное пюре и Сладкую морковку.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  рецепты/основные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку