Сейчас сезон овощей и это значит всевозможное разнообразие приготовления того или иного блюда.Закладку продуктов здесь можно менять,брать все по вашему вкусу.
Для этого я взяла 500 гр жирной свининки и порезала ее на небольшие кусочки.В казан налила 100 гр растительного масла и положила мясо.
Сверху насыпала лук порезанный,чеснок и перец чили.Посолила
Покрыла все зеленью.У меня была петрушка,укроп ,кинза
Затем помидор .Их у меня 3 шт было
На помидор 100 гр зеленого горошка молодого
Морковочки молодой взяла 3 шт,очистила и порезала.Туда же добавила
1средний кабачок порезала кружками и накрыла овощи
Перчика взяла 4 штуки ,тоже в казанок добавила
Синенький 1 был у меня,тоже пошел в казанок
Все залила 0.5 ст.томатного сока
А сверху добавила галушки.Обычно я их сама готовлю с пельменного теста,но у меня как раз были магазинные с твердых сортов.
Накрыть казан крышкой и поставить на очень маленький огонь на 1 час.При этом подглядывать и если будет мало жидкости,то добавлять кипяченную воду.
И вот у меня получилось очень аппетитное и ароматное блюдо.
Смачного