Цитата сообщения Мадина_Хагуш
Мастика из маршелоу
Этой мастикой можно покрывать торты, и делать декор.
100 гр маршелоу
200 гр сахарной пудры
1 ст.л сока лимона
Маршелоу выложить в миску и поставить в микроволновку на 1 минуту (но не больше). После микроволновки маршелоу станет похожим на мягкую - мягкую, воздушную вату.
После этого размешать маршелоу ложкой смазаной маслом. (она очень липкая), и добавить сахарную пудру.
Затем когда маршелоу приобретет более плотную консистенцию, но все равно будет липкой, выложить на доску присыпаную сахарной пудрой, и замешивать пока маршелоу не станет как мягкий пластилин.
Остаток мастики завернуть в пищевую пленку, что бы она не засыхала.
Для придания мастике разных цветов можно использовать разную пищевую краску.
автор работы и фото - Ludmilka