-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валюша52

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) БУДЬ_ЗДОРОВ Секреты_здоровья Моя_кулинарная_книга Вкусно_Быстро_Недорого Книга-лучший_друг
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2010
Записей: 6493
Комментариев: 91
Написано: 6800


Криная грудка с горчицей

Пятница, 26 Апреля 2019 г. 19:14 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Запеченная куриная грудка с горчицей - все так просто, а результат отличный

Очень вкусны эти грудки вместо колбаски для бутербродов, нежные и сочные! А самое главное - знаем, из чего сделаны - без всякой химии.
 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Грудка куриная — 1 шт
Сметана — 2 ч. л.
Перец черный — по вкусу
Перец красный жгучий — по вкусу
Чеснок — 1 зуб.
Горчица ("Домашняя" ТМ ХААС) — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное — 1 ч. л.
 
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Куриную грудку немного отбить, посолить, поперчить, посыпать измельченным чесноком
Смазать сметаной (или майонезом, если предпочитаете его)
 
Аккуратно свернуть, зафиксировать нитью. Поверхность обильно смазать горчице. Я использовала средне-острую ТМ "Хаас". Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов (лучше ночь) для маринования.
 
Духовку разогреть до 180 градусов. Пергамент смазать растительным маслом. Выложить грудку, поставить в духовку.
 
Через 20 минут духовку выключить, а грудку оставить в ней до полного остывания. Затем желательно убрать в холодильник для охлаждения.
 
Режем острым ножом и наслаждаемся.
 
Как видите, все очень просто и вкусно!
 
Рубрики:  Кулинария/птица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку