Овощной суп–пюре(с 8 месяцев) |
Овощной суп–пюре(с 8 месяцев)
Ингредиенты:
1 картофелина
50 г белокочанной капусты
1/2 моркови
2 столовые ложки отварной фасоли
1/2 чайной ложки растительного масла
соль на кончике ножа
Приготовление:
Овощи помыть, морковь и картофель очистить от кожицы, залить холодной водой и поставить варить на медленном огне до готовности. Затем вместе с отваром пропустить овощи через сито или измельчить в блендере. К протертым овощам добавить соль и растительное масло, после чего кипятить суп еще 1–2 минуты.
Рубрики: | питание до года первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |