Почему стоит приготовить пирог Для того, чтобы побаловать себя и семью этим заливным пи...
Сырные улитки - (0)Сегодня хочу вам показать рецепт, то...
Много замечательных идей завтраков с живого журнала - (0)Оригинал взят у jd_ganna в Итоги флешмоба "Доброе утро 2017!"Вот и готовы итоги нашего ...
МЯСО ГОТОВО ЗА ПЯТЬ МИНУТ!!! - (0)Что-то захотелось приготовить хорошего вкусного мяса, чтобы особенно не заморачиваться, вот т...
Бискотти - (0)1. Бискотти - это знаменитая итальянская сладость, которую очень легко приготовить в домашних усло...
Запеканка с тыквой и мясным фаршем "Оранжевая осень" |
http://www.koolinar.ru/recipe/view/84171
1. На сковороде разогреть растительное масло, в течении 3 минут обжарить на нём фарш.
2. Лук почистить и нарезать мелкими кубиками.
3. Добавить лук к фаршу, посолить, поперчить, приправить тимьяном.
4. Добавить томаты вместе с рассолом. Дайте жидкости закипеть и немного разомните томаты. Приправить мускатным орехом и сахаром.
5. У тыквы удалите семечки и не снимая кожуры нарежьте на тонкие дольки.
6. Выложите тыкву в огнеупорную форму.
7. Залейте приготовленным соусом и поставьте в духовку при 175 градусах на 30 минут
8. Сыр натрите на мелкой тёрке.
9. Вытащите запеканку из духовки и посыпьте сыром. (я попросила сына последить и выскочила в магазин. Лучше бы я не делала этого. Верх запеканки немного подгорел).Верните в духовку на 15 минут.
10. Приятного аппетита! Угощайтесь.
Рубрики: | Блюда из фарша/Запеканки в духовке. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |