-Цитатник

Рецепт заливного пирога с капустой на кефире, теория и рецепт - (0)

Почему стоит приготовить пирог Для того, чтобы побаловать себя и семью этим заливным пи...

Сырные улитки - (0)

  Сегодня хочу вам показать рецепт, то...

Много замечательных идей завтраков с живого журнала - (0)

Оригинал взят у jd_ganna в Итоги флешмоба "Доброе утро 2017!"Вот и готовы итоги нашего ...

МЯСО ГОТОВО ЗА ПЯТЬ МИНУТ!!! - (0)

Что-то захотелось приготовить хорошего вкусного мяса, чтобы особенно не заморачиваться, вот т...

Бискотти - (0)

1. Бискотти - это знаменитая итальянская сладость, которую очень легко приготовить в домашних усло...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулина


Икра заморская кабачковая

Среда, 18 Августа 2010 г. 10:14 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька

кабачки больше похожие на поросят помыть побрить и нарезать на квадратики в произвольной форме.Залить растительным маслом и тушить минут 40.

 

 (700x525, 93Kb)

 

 (700x525, 101Kb)

Затем морковь,лук репчатый,помидоры немного перезрелые залить растительным маслом и тушить до готовности.

 (700x525, 157Kb)

 

Минут за 15 до окончания тушения добавить томатную пасту и затем кабачки смешать с остальными ингридиентами немного присолить (не любят кабачки соль) и тушить все вместе ещё минут 10.

По окончанию тушения применить блендер икра получается нежной консистенции без грубых вкраплений. По желанию можно добавить перец горошек или перец черный молотый также добавляют чеснок, майонез,  но я оставила как есть без майонеза решила если нужно будет добавим при вскрытии каждой баночки отдельно.Ещё бы можно было добавить траву Пажитника для достижения эффекта магазинной икры как раньше но у меня её к сожалению нет.

После того как пробили икру на блендере снова ставим тушить минут на 20 и затем добавляем 9% уксус.Горячим разливаем в стерилизованные банки.

 Итого нам потребовалось

кабачков в чехуе 5кг

морковь в пределах 1кг

лук репчатый 1кг

помидоры 1кг

масло растительное 0,7литра

соль 70гр

уксус 100мл.

 (700x525, 74Kb)

Рубрики:  Заготовки
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

ВалСав   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 21:28 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Пробовала разные, но как - то не идут... Попробую Ваш!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 00:44ссылка
Попробуйте! Я думаю, понравится!!!
Я ещё делаю такой, он на любителя, когда много кабачков и помидоров, а возиться долго не хочется. Правда, он уступает место икре....
Трутся на терке кабачки, вариться сок помидоров, прокрученных в мясорубке или в блендере, потом соединяются, варются и добавляются специи... и всё...
Подруга делает икру как я, только не добавляет чеснок...
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 06:56ссылка
Спасибо за рецепт...Помидоров в этом году меньше... Но если остаются( а солить буду немного), заготовлю томатный сок.
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 11:51ссылка
Когда много помидоров, я делаю их в собственном соку, маленькие помидорки в банку, а большие в блендере на заливку.... Мне нравится!
Татьяна72   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 18:10 (ссылка)
спасибо! забрала!спасибо-36 (300x230, 43Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Октября 2014 г. 06:10ссылка
Пожалуйста!!!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку