Почему стоит приготовить пирог Для того, чтобы побаловать себя и семью этим заливным пи...
Сырные улитки - (0)Сегодня хочу вам показать рецепт, то...
Много замечательных идей завтраков с живого журнала - (0)Оригинал взят у jd_ganna в Итоги флешмоба "Доброе утро 2017!"Вот и готовы итоги нашего ...
МЯСО ГОТОВО ЗА ПЯТЬ МИНУТ!!! - (0)Что-то захотелось приготовить хорошего вкусного мяса, чтобы особенно не заморачиваться, вот т...
Бискотти - (0)1. Бискотти - это знаменитая итальянская сладость, которую очень легко приготовить в домашних усло...
Баранина с рисом и курагой |
Необыкновенно ароматное и сытное блюдо.
Нам потребуется:
Баранина - 600 г,
Рис - 1 стакан,
Лук репчатый - 1 шт.,
Кишмиш - 1 горсть,
Курага - 1 горсть,
Сухая смесь сладких перцев - 2 ст. ложки,
Тмин - 1 ч. ложка,
Соль,
Перец.
Рис отварить до готовности. Лук измельчить, пассировать.
Баранину нарезать средними кубиками, посолить, поперчить. Баранину обжарить на сильном огне в течение 3-5 минут.
Тушить мясо с добавлением небольшого количества воды и пассированного репчатого лука в течение 30-40 минут.
Курагу нарезать тонкими полосками и добавить к мясу вместе с изюмом, тмином и смесью сладких перцев. Тушить до полной готовности мяса.
На тарелку выложить горкой рис, на него - готовую баранину с фруктами. Подать к столу.
Рубрики: | Блюда из мяса/Мясо тушеное (жареное) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |