Скоблянка - фоторецепт |
Сейчас я Вам предложу приготовить блюдо под интересным названием скоблянка . Вы спросите что это ?
Читайте как объясняет автор /слова не изменены/
Скоблянка – блюдо с поразительным вкусом и волшебным ароматом. Многие ошибочно считают, что для приготовления скоблянки понадобится мясо. На самом деле, в составе блюда должна быть обязательно морская рыба. Лучше, чтобы из рыбы хозяйка самостоятельно сделала филе. Если в приготовлении использовать обычное покупное филе, то следует его хорошо разморозить, а также дать время, чтобы вся вода стекла. Также, многие хозяйки заменяют сливки сметаной. Но это в корне неправильно и вкус приготовленного блюда очень зависит именно от сливок.
Скоблянка – великолепное угощение. Ее вкус никого не оставит равнодушным. Она великолепно подойдет для угощения неожиданных гостей. Ведь на приготовление этого замечательного блюда потребуется около 20 минут. Подавать к столу следует только горячим. Разогревать повторно скоблянку не рекомендуется, потому что вкус несколько портится. Да и не придется ее разогревать, ведь, скорее всего угощение будет съедено уже через некоторое время.
1) Взять рыбу, отделить ее от костей и порезать на небольшие кусочки филе
2) На разогретой сковороде слегка поджарить рыбу
3) Порезать лук кубиками
4) Добавить лук поджариваться к рыбе
5) Порезать шампиньоны крупными пластинами
6) Отправить грибы жариться вместе с рыбой и луком. Посолить. Обязательно накрыть крышкой и жарить до тех пор, пока вода с грибов не выкипит вся
7) Влить в сковороду сливки, чтобы они полностью покрыли тушеные продукты
8) Тушить следует до тех пор, пока сливки не загустеют.
1 морская рыба, 500 грамм шампиньонов, 1 шт. луковица, сливки, соль.
http://www.pechenuka.ru
Рубрики: | кулинария/постные блюда кулинария/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |