-Видео

 -Я - фотограф

Котэ


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ленчик_Аленчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1821


Скоблянка - фоторецепт

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 20:38 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

 Сейчас я Вам предложу приготовить блюдо под интересным названием скоблянка . Вы спросите что это ? 

http://www.pechenuka.ru/news/wp-content/uploads/2011/03/skoblyanka_280_200pech.jpg

Читайте как объясняет автор /слова не изменены/

Скоблянка – блюдо с поразительным вкусом и волшебным ароматом. Многие ошибочно считают, что для приготовления скоблянки понадобится мясо. На самом деле, в составе блюда должна быть обязательно морская рыба. Лучше, чтобы из рыбы хозяйка самостоятельно сделала филе. Если в приготовлении использовать обычное покупное филе, то следует его хорошо разморозить, а также дать время, чтобы вся вода стекла. Также, многие хозяйки заменяют сливки сметаной. Но это в корне неправильно и вкус приготовленного блюда очень зависит именно от сливок.

Скоблянка – великолепное угощение. Ее вкус никого не оставит равнодушным. Она великолепно подойдет для угощения неожиданных гостей. Ведь на приготовление этого замечательного блюда потребуется около 20 минут. Подавать к столу следует только горячим. Разогревать повторно скоблянку не рекомендуется, потому что вкус несколько портится. Да и не придется ее разогревать, ведь, скорее всего угощение будет съедено уже через некоторое время.

 

Приготовление рецепта Скоблянка:

1) Взять рыбу, отделить ее от костей и порезать на небольшие кусочки филе

 

 

2) На разогретой сковороде слегка поджарить рыбу

 

3) Порезать лук кубиками

 

4) Добавить лук поджариваться к рыбе

 

5) Порезать шампиньоны крупными пластинами

 

6) Отправить грибы жариться вместе с рыбой и луком. Посолить. Обязательно накрыть крышкой и жарить до тех пор, пока вода с грибов не выкипит вся

 

7) Влить в сковороду сливки, чтобы они полностью покрыли тушеные продукты

8) Тушить следует до тех пор, пока сливки не загустеют.

 

Ингредиенты для рецепта Скоблянка:

1 морская рыба, 500 грамм шампиньонов, 1 шт. луковица, сливки, соль.

http://www.pechenuka.ru

Рубрики:  кулинария/постные блюда
кулинария/вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку