-Видео

 -Я - фотограф

Котэ


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ленчик_Аленчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1821


Куриные отбивные из... окорочков с луком и яйцом, запечённые на решётке

Пятница, 19 Августа 2011 г. 13:28 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

10 (290x218, 11Kb)
Шашлык уже не вызывает желания идти на пикник или зелёную? Тогда вам пригодится рецепт нового интересного блюда для отдыха на природе. Приготовьте куриные отбивные с луком и яйцом, запечённые на решётке. А можно запечь в духовке или пожарить на сковороде.







1 (290x218, 14Kb)Продукты для рецепта
Куриные окорочка - 5 шт.
Яйцо - 5 шт.
Лук зелёный - 100 гр.
Майонез - 4-5 ст.л.
Соль, перец, специи
2 (290x218, 8Kb)Куриные окорочка

Разрезаем окорочёк вдоль кости с внутренней стороны.

Вырезаем осторожно кости, что бы получилась целая отбивная. Желательно чтобы кожа осталась не поврежденной.
3 (290x218, 14Kb)Куриные отбивные.

Мясо солим, перчим с двух сторон, немного отбиваем.
4 (290x218, 14Kb)Готовим начинку

Яйца отвариваем вкрутую, нарезаем кубиками или трём на крупной тёрке.

Лук нарезаем, соединяем с яйцом, добавляем 3 ст.л. майонеза.

Перемешиваем.
5 (290x218, 13Kb)Фаршируем отбивные

На мясо выкладываем яичную начинку. Отбивную складываем пополам.
6 (290x218, 13Kb)Края скрепляем зубочистками.

Каждый кусочек обмазываем майонезом и оставляем в чаше на 15-20 минут.
7 (290x218, 19Kb)Выкладываем на решётку.

8 (290x218, 14Kb)Запекаем на открытом огне, на углях 20-25 минут.


Можно запечь в духовке или пожарить на сковороде.


9 (290x218, 16Kb)Отбивные периодически переворачиваем.

источник
11 (448x336, 21Kb)Отбивные подаём с овощами.

Рубрики:  кулинария/пикники

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку