-Рубрики

 -Я - фотограф

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

        Показать все (0)

         -

        Радио в блоге

        [Этот ролик находится на заблокированном домене]
        Добавить плеер себе
        © Накукрыскин

         -Поиск по дневнику

        Поиск сообщений в Юля_Живова

         -Подписка по e-mail

         

         -Статистика

        Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
        Создан: 27.03.2010
        Записей:
        Комментариев:
        Написано: 6592


        Куриный сальтисон

        Пятница, 16 Сентября 2011 г. 18:41 + в цитатник
        Цитата сообщения Лилёша Куриный сальтисон



        Я взяла целую курицу весом примерно 1,5кг. Разрезала на куски. Сразу в мясо добавила пачку желатина, специи по вкусу. Налила немного водички, чтобы был бульон.


        Мясо варится на водяной бане примерно от трех часов и больше. В конце варки я немного еще поварила на огне.

        Мясо вытащить, остудить

        Мясо отделить от костей и порезать на мелкие кусочки.

        Бульон от курицы процедить, добавить головку давленого в чеснокодавке чеснока, зелень, перец и соль если нужно.

        Бульон хорошо перемешать и положить в него все мясо.

        Вылить все в бутылку. На ночь положить сальтисон в холодильник.

        Приятного аппетита!

        слова и фото автора

        источник
        Рубрики:  кулинария/салаты и закуски
        кулинария/мясные блюда
        Метки:  

         

        Добавить комментарий:
        Текст комментария: смайлики

        Проверка орфографии: (найти ошибки)

        Прикрепить картинку:

         Переводить URL в ссылку
         Подписаться на комментарии
         Подписать картинку