-Рубрики

 -Я - фотограф

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

        Показать все (0)

         -

        Радио в блоге

        [Этот ролик находится на заблокированном домене]
        Добавить плеер себе
        © Накукрыскин

         -Поиск по дневнику

        Поиск сообщений в Юля_Живова

         -Подписка по e-mail

         

         -Статистика

        Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
        Создан: 27.03.2010
        Записей:
        Комментариев:
        Написано: 6592


        Фирменный рецепт отца

        Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 22:59 + в цитатник
        Цитата сообщения Хозяюшка Фирменный рецепт отца

        00000034.jpg (299x240, 22Kb)

        Не знаю я как это блюдо называется, это фирменный рецепт моего отца-заядлого рыбака.
        Рыба нужна крупная, щука, например. Я взяла минтай.
        Рецепт простой до безобразия.
        Но почему-то получается до того вкусно, аж бульончик кусочком вымакивается.
        Тушку минтая грамм на 500 я почистила, вымыла и нарезала небольшими кусочками.
        Картошку чистим, режем пласточками и много луку тоже режем кто как любит-или полукольцами или помельче.
        Берем сковороду, льем много растительного масла и выкладываем слоями-картошка, лук, рыба, опять картошка, лук, рыба. Слои не забываем присаливать и перчить. Лавровый листочек куда-нибудь надо воткнуть
        Затем льем пол-стакана воды, закрываем крышкой и ставим на средний огонь.
        Минут через пятнадцать открываем крышку, кидаем сверху кусок сливочного масла, пробуем ножичком картошку, если мягкая-готово.
        Сыплем сверху зелени и пора кушать.
        Есть лучше прямо со сковородки, почему-то так вкуснее.
        Рубрики:  кулинария/рыбные блюда
        Метки:  

         

        Добавить комментарий:
        Текст комментария: смайлики

        Проверка орфографии: (найти ошибки)

        Прикрепить картинку:

         Переводить URL в ссылку
         Подписаться на комментарии
         Подписать картинку